Cara Manage Domain yang terdaftar di ResellerClub setelah Acc Reseller kita Suspend ?



Status
Not open for further replies.

sindarku

Beginner 2.0
Halo Semuanya, Permisi ya saya mau nanya nih

Saya ada reseller account di ResellerClub dan sempat mendaftarkan beberapa domain melalui account reseller tersebut

2 minggu yang lewat saya apply refund balance dan konfirm balance sudah di refund.
(Adapun alasan saya refund balance tidak etis jika di sebutkan disini)

Yang jadi permasalahan setelah refund yaitu, saya tidak bisa login lagi, Error Message nya bilang account saya tidak terdaftar. Kejadian serupa sama juga jika hendak me manage domain yang telah terdaftar tadi.

Gawat nih, padahal ada beberapa domain klien yang telah terdaftar sebelumnya di situ, bisa repot dan berabe ntar kalau klien tidak bisa me manage domain mereka :)

Ini lagi proses ngemailin mereka terkait dengan masalah ini

Tolong jika ada teman-teman yang punya pengalaman sama seperti saya, bisa share pengalamannya

Sebelumnya saya ucapkan terima kasih
 

jr-webhost

Apprentice 2.0
Mungkin bisa lewat cpanel domain customer, lalu dimove aja ke acc reseller domain lain
 

sindarku

Beginner 2.0
Untuk login ke cpanel domain customer sudah tidak bisa dan juga untuk login manage account reseller juga sudah tidak bisa lagi

Saya sudah emailin, tinggal nunggu balasan dari yang bersangkutan
 

sindarku

Beginner 2.0
disuspendnya kenapa ya?
fraud ato gimana

bisa PM ID Resellernya? (berupa angka)
Suspend karna saya apply refund balance yang sisa (sekitar 170 usd)
Refund sukses di transfer ke pp saya
Setelah refund sukses saya tidak bisa login manage reseller lagi, begitu juga dengan klien yang domain nya sempat terdaftar melalu acc reseller tsb
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
sudah kontak RC langsung ? apa tanggapannya ?

trims,
 

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
Suspend karna saya apply refund balance yang sisa (sekitar 170 usd)
Refund sukses di transfer ke pp saya
Setelah refund sukses saya tidak bisa login manage reseller lagi, begitu juga dengan klien yang domain nya sempat terdaftar melalu acc reseller tsb
nanti saya coba kontak orang RC yah
semoga bisa membantu

kalau RC sih harga memang ga terlalu Ok, tapi so far 5 taun pake, pelayanan semakin oke
harga juga semakin miring
dan tahun kemarin saya sempat dikasi iphone 4 dari RC :)
 

sindarku

Beginner 2.0
nanti saya coba kontak orang RC yah
semoga bisa membantu

kalau RC sih harga memang ga terlalu Ok, tapi so far 5 taun pake, pelayanan semakin oke
harga juga semakin miring
dan tahun kemarin saya sempat dikasi iphone 4 dari RC :)
Hehe terima kasih banyak telah membantu
Sedappp juga ya, Aa Rendy dapat dapat gift iPhone 4 :)
 
Status
Not open for further replies.

Top