Cara promo paling efektif


Status
Not open for further replies.

1stserver

Hosting Guru
Verified Provider
Untuk saat ini, sebenarnya cara promosi seperti apa ya yang paling efektif? Efektif artinya kalau bisa modal kecil tetapi yang order tambah banyak dan bayar (... kalau cuma order saja buat apa .....hahahaha). Adword? Iklan baris? Banner exchange? SMS? atau lainnya ... coba sharing donk boz ...
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
Banyak cara untuk promosi, paling popular saat ini Google Adwords :

Kalo boleh saya urutin ini biasanya yang di pakai promo:

1. Google Adwords
2. Facebook Ads
3. Iklan BAris
4. Iklan MAsuk Forum
5. Offline Leaflet
6. PTC

PTC ini jgn boleh2 aja tapi siapkan server anda untuk menerima banyak hit secara bersamaan :)
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
saya pernah coba facebook ads.....


minimal per hari di facebook $1, mau lebih juga boleh......
dan seperti google adwords juga harus di review ama mereka. Pembayaran bisa paypal.

kalo dashyat nya ga kayak adwords sih....... krn org cari sesuatu bukan buka fb, tapi yg di buka google....
lain cerita kalo main set user cari sesuatu nomor 1 ke fb.... pasti mantap


Ada klien saya saat ini lagi develop software iklan baris khusus luar negeri.... .. tunggu aja tanggal mainnya, kalo udah muncul saya infokan disini.. :o
 

voezie

Hosting Guru
Yang biasa saya pakek sesuai urutan dan prioritasnya:

1. Google Adwords => klo lagi ada budget
2. Thread di Kaskus => klo lagi gak ada budget
3. Thread dan Post di Diskusiwebhosting => Sambil menyelam minum air :D
4. Tweet di Twitter => Lumayan bantu backlink :D
5. Status di Facebook => Lumayan bantu backlink :D, tapi klo yang versi berbayarnya ogah deh... gw aja jarang nge-klik iklan di Facebook, Soale user di FB fokusnya cuma main FB atau main game di FB :D
6. Situs Iklan Gratis => Klo waktu lagi luang dan klo lagi mood :D
 

1stserver

Hosting Guru
Verified Provider
kalo dashyat nya ga kayak adwords sih....... krn org cari sesuatu bukan buka fb, tapi yg di buka google....
lain cerita kalo main set user cari sesuatu nomor 1 ke fb.... pasti mantap
Ech iya juga ya....

Ada klien saya saat ini lagi develop software iklan baris khusus luar negeri.... .. tunggu aja tanggal mainnya, kalo udah muncul saya infokan disini.. :o
OK boz, kita tunggu .. yg penting kasih rate-nya yg layak untuk kantong kita-kita wong cilik ... hehehehe
 
Status
Not open for further replies.

Top