cari Domain .com/org seumur hidup


Status
Not open for further replies.

yudhieboyss

New Member
ada yang tahu info tentang domain .com/org lifetime ga?
kebetulan lagi cari nih...
tapi hanya jual domainya aja yah...tanpa beli hostingnya.karena udah punya.kalo bisa kontaknya orang indonesia ya...
kalo ada yang tahu infonya email aku di yudhieboyss@telkom.net

thanks
 

ishak

New Member
@#$% GA ada .... service seperti itu ..... perusahaannya saja belum tentu survive ... servicenya !!!
 

am3n

Apprentice 1.0
pernah waktu itu browsing. .... emang ada sih yg kasih tapi dengan catatan: PR nya harus 4+, ada backlink ke dia.. psg ads nya dia.. dlsb

btw katanya live.com kasih domain + hosting gratis juga loh?? tapi belum nemu nih ??
 

dewaji

New Member
@jagoan :
bagus juga tuh layanan itu pak.
Cuma yg masih menjadi pertanyaan buat saya, setelah melihat term and conditionnya kok gak jelas ya.

Maksudnya gini: domain diperpanjang selama 100 tahun, namun tdk dijelaskan disana kita nge hosting domain itu dimana. Kalo nge hosting disana ya sama aja sih ;)). Kalau gitu kasusnya sih pasti subsidi silang tuh, biaya domain diambil dr pembayaran hosting.
 

bedebah

Apprentice 2.0
yg saya taw, namadomain.com itu pionir (org lain belum jual domain di indonesia, dia udah ada duluan). Saat itu saingannya cuman techscape, gajahmada, indosat, cbn, telkom, dan biznet. Baru ada cakraweb, dutahost, ardhost, dll...
Yang jelas, dia perusahaan resmi, kalo ndak salah pemiliknya calvin, yang dulu punya dot.com, kemudian menjualnya ke US, dan dia jadi makin kaya raya setelah jual domain 3 dijit itu, kemudian bikin PT DotcomIndonesia. Mohon diralat jika salah. Kalo gak salah saya baca di SWA online...
Dot.com sendiri hingga sekarang terus saja berpindah-pindah pemilik, tanpa pernah didevelop situsnya.
Melihat harga domain di sana yang kelewat mahal, sepertinya memang itu alasannya, kenapa dia bisa menghargai 1 domain berlaku 100th.
Dan kalau masalah kepercayaan, saya percaya, karena perusahaan resmi, jika bossnya meninggal, masih tetap akan jalan, apalagi udah punya banyak aset & klien.
 
Last edited:
Status
Not open for further replies.

    
Top