Cari Partner Bisnis Website Toko Online Profesional Siap Pakai Untung 50:50

Status
Not open for further replies.

rifki fardianzah

Beginner 2.0
seperti judul saya sedang mencari partner bisnis untuk menjadi reseller website toko online siap pakai dengan pembagian keuntungan 50:50. Website, hosting & template sudah ada dari kami, Anda hanya perlu menjualkan saja. kira kira yang berminat banyak nggak?

Dapat Web company profile gratis juga,
detail website toko onlinenya sebagai berikut:

1. Domain Gratis (.COM .NET .INFO .ORG .BIZ .US .NAME)
2. Hosting 1 GB
3. bandwidth Unlimited
4. Full Access Cpanel
5. Support SEO Optimized

Sudah tersedia belasan template siap pakai untuk berbagai jenis bisnis toko online.
 

rifki fardianzah

Beginner 2.0
Wah keren jg ini system bisnisnya, enak yg jadi resellernya jg :D
:D hihihi biar sama sama Untung nih tuan. kira kira dengan sistem kayak gitu menyenangkan juga nggak untuk yang jadi resellernya? dan kira kira apalagi sih yang paling dibutuhin reseller untuk jualan toko online ini :39:
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
link demonya dong hehehe
 
Status
Not open for further replies.

    
Top