[Cari] VPS datacenter IIX, yang boleh dibuat Game Server


Status
Not open for further replies.

Shout

Poster 2.0
halo para senior, saya mau cari VPS buat game server nih. kayak Ragnarok/CS/ET/dan lain2.

tp masih tanya2 dulu.

saya dah sering tanya ke berbagai penyedia VPS, tp mereka gak ngijinin buat Game Server.

jadi saya posting kesini aja, kali ada yang ngijinin buat Game Server

~
Sebelum/Sesudah
Terimakasih.
 

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
halo para senior, saya mau cari VPS buat game server nih. kayak Ragnarok/CS/ET/dan lain2.

tp masih tanya2 dulu.

saya dah sering tanya ke berbagai penyedia VPS, tp mereka gak ngijinin buat Game Server.

jadi saya posting kesini aja, kali ada yang ngijinin buat Game Server

~
Sebelum/Sesudah
Terimakasih.
setahu saya memang tidak ada
karena vps itu resourcenya shared
kalau game server perlu dedicated
 

idcybernet

Apprentice 1.0
halo para senior, saya mau cari VPS buat game server nih. kayak Ragnarok/CS/ET/dan lain2.

tp masih tanya2 dulu.

saya dah sering tanya ke berbagai penyedia VPS, tp mereka gak ngijinin buat Game Server.

jadi saya posting kesini aja, kali ada yang ngijinin buat Game Server

~
Sebelum/Sesudah
Terimakasih.
Coba tanya ke Mas Jahja (omnivps.com), kayanya dia punya yang spek untuk game/streaming.
 

Shout

Poster 2.0
hmm, tapi bukannya VPS itu jg udah ada batas2nya seberapa2 gt yang dipakek, itu jg masih bisa ngaruh ke lainnya yah?.

waduw, naikin budget lagi dong kalo beli Dedicated Server.

PS: sorry bnyk tanya, masih newbie soalnya :D
 
Status
Not open for further replies.

Top