[cari] vps di west coast US


Status
Not open for further replies.

am3n

Apprentice 1.0
guys,
ada yang tahu penyedia VPS di west coast US? (atau mungkin anda sendiri?)
klo ada yang kasih saran hoster luar gpp. klo anda sendiri silahkan pm

terserah mau di seatle/ california/ lainnya yang penting west coast dan hop nya sedikit, serta akses yang lumayan cepat.

thank you :D
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
guys,
ada yang tahu penyedia VPS di west coast US? (atau mungkin anda sendiri?)
klo ada yang kasih saran hoster luar gpp. klo anda sendiri silahkan pm

terserah mau di seatle/ california/ lainnya yang penting west coast dan hop nya sedikit, serta akses yang lumayan cepat.

thank you :D
Dulu gw ada jual vps di wilayah west coast USA tepatnya di Los Angeles, Data centernya di SAVVIS, itu adalah hop paling pendek yang pernah gw jual servernya. kalo ditrace di kompi gw cuma 8-10 hop :). ini adalah speknya bro :

UNMANAGED VPS
HDD 50 GB
Unlimited Bandwith (1000 Mbps Shared)
RAM 1 GB Burst
HyperVM/LxAdmin Engine (Free)
WHM/CPanel Full License (Free)
Fantastico (Hanya Rp. 30.000/bln)
Gratis IP Dedi 2 Buah
Full Root Access
No Setup Fee
Hanya Rp. 450.000/Bulan

Jika berminat silahkan hubungi gw via YM :D
 
Last edited:

am3n

Apprentice 1.0
thx response nya.

Dulu gw ada jual vps ...
Dulu...?? klo skrg masih kah?? :p


ini adalah speknya bro :

UNMANAGED VPS
HDD 50 GB
Unlimited Bandwith (1000 Mbps Shared)
RAM 1 GB Burst
Guaranteed RAMnya berapa?
unmanaged.. tapi klo tanya dan minta tolong boleh khan :D
klo butuh spek yang lebih besar bisa khan?
trus download test nya dong bro. 10MB gpp
pasti gw contact. tapi bukan sama gw, ma bos gw, biar lsg di nego harga nya ;)
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
Dulu...?? klo skrg masih kah?? :p
Guaranteed RAMnya berapa?
unmanaged.. tapi klo tanya dan minta tolong boleh khan :D
klo butuh spek yang lebih besar bisa khan?
trus download test nya dong bro. 10MB gpp
pasti gw contact. tapi bukan sama gw, ma bos gw, biar lsg di nego harga nya ;)
Masih Dunk bro :D :p
Guarantee ramnya 512MB
soal support sama gw lah. untuk upgrade bisa sewaktu2
untuk itu tidak disediakan oleh pihak Data centernya :( sorry.
untuk contoh ipnya bisa di ping and tracert 216.151.134.34 :D
 

YosDuoS

Poster 1.0
DC yang saya pakai GNAX, ada penawaran bagus via netdepot. Pengumumannya ada di forum tranxactglobal. 3 bulan free kalo ga salah, moga2 penawarannya belum habis.

Trace aja IP nya GNAX.net kalo ingin lihat hopnya.
 

ruangweb

(Ret) Community Leader
DC yang saya pakai GNAX, ada penawaran bagus via netdepot. Pengumumannya ada di forum tranxactglobal. 3 bulan free kalo ga salah, moga2 penawarannya belum habis.

Trace aja IP nya GNAX.net kalo ingin lihat hopnya.
promo menarik....
kalo ga salah promo ini bukan utk vps, tapi dedicated server, dan lokasinya bukan di west coast (dallas, tx) seperti yg ditanya ts
 

am3n

Apprentice 1.0
@Yos, kok saya trace sampe atlanta ya? :p
@ruangweb, ticket sent
btw, dallas itu kan ada di tengah Amrik khan?
tolong dong download test file dan IP nya di pm ke saya
@nicosoft, pm sent
 

jahja

Beginner 2.0
Ini ada lagi di US, di Dallas dan Atlanta. Ini bukan server OmniVPS sendiri, karena server OmniVPS cuma ada di Singapura dan Indonesia. Utk USA, kami hanya reseller.

256Mb (512Mb Burst), 10GB Disk Space, 200GB Transfer - $7.50/mo
512MB RAM (1GB Burst), 20Gb Disk Space, 400Gb Transfer – $9.95/mo
1GB RAM (2GB Burst), 50Gb Disk Space, 850Gb Transfer – $19.90/mo
2GB RAM (4Gb Burst), 80Gb Disk Space, 1500Gb Transfer – $38.90/mo
4GB RAM (8Gb Burst), 150GB Disk Space, 2500Gb Transfer – $74.90/mo
Semua VPS di atas dapat 1 IP, IP tambahan $1 /IP/mo
cPanel $14/mo
Directadmin $7/mo

Utk test download, bisa coba http://74.63.216.2/100mb.bin

Jahja
 
Last edited:

jahja

Beginner 2.0
Kemarin-kemarin juga ada lagi yg di Los Angeles (OC3Network DC) yg VPS-nya murah sekali. Yg 256MB GM (512MB BM) bisa cuma $5 kalau bayar setahun. Ini juga ngehnya waktu diberitahu Susan WHPlus.

Cuma memang provider ini tidak dijamin supportnya. Bulan lalu waktu pindahkan server-server mereka di New York, ada yg VPS dan Dedicated sampai 5 hari down.

Lagipula sekarang harga seperti itu sekarang per hari ini sudah tidak ada, yg ada sekarang tinggal managed VPS yg harganya sudah normal lagi.

Jadi seperti kata iklannya Chevrolet, "Now you see, then you don't". Harga-harga murah seperti itu cuma ada sesaat saja, waktu sales ngejar setoran.
 
Status
Not open for further replies.

Top