Cinta.in / cintain.com


Status
Not open for further replies.

michael

Apprentice 1.0
Rekan DWH...
Mohon review rekan-rekan sekalian untuk www.cinta.in dan www.cintain.com

Kedua web ini serupa tapi tak sama...

Sementara ini, tolong direview logonya saja. Untuk yang lain menyusul.

Terima Kasih

Salam CINTA!
 

indra

Apprentice 2.0
url beda isi sama..
pakai parked domain ya Tuan...

mantab Tuan...
tidak ada yg bolong".. sidebar nya
 

michael

Apprentice 1.0
@klasik
Trims Tuan...

@indra
Ada bedanya sedikit.
Pakai supersite, bukan pakai parked domain
Anyway thanks...
 

dewa

Poster 2.0
Rekan DWH...
Mohon review rekan-rekan sekalian untuk www.cinta.in dan www.cintain.com

Kedua web ini serupa tapi tak sama...

Sementara ini, tolong direview logonya saja. Untuk yang lain menyusul.

Terima Kasih

Salam CINTA!
Cape dech... Nyuruh Review.. Kok smua Link dialihkan ke loveinxxxxxxx.net/cinta dan yang satunya lagi invalid URL..."The URL that you specified is not hosted on this server."
Gimana Tuan ??? diclose aja Threadnya ???
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
ya kita lihat aja tanggal dia bikin Thread, di kiri atas 08 April 2010, so udah lama sekali......... :)
mungkin yg punya website berubah pikiran.......,

Kalo saya lihat tanggal minta review nya lama, saya ga review, karena ini arsip lama
 

dewa

Poster 2.0
ya kita lihat aja tanggal dia bikin Thread, di kiri atas 08 April 2010, so udah lama sekali......... :)
mungkin yg punya website berubah pikiran.......,

Kalo saya lihat tanggal minta review nya lama, saya ga review, karena ini arsip lama
hmmm ... ow iya.. dah lama.... Biasanya peraturan review web Gimana ya di DWH ??? Maklum msh baru... Apa kalau sdh di review webnya.. ama rekan2x DWH beberapa kali dan mengalami perubahan yg lebih baik... kalau status error dan tdk layak di review tetep dibiarin atau gmn ya Tuan ??? wah kayaknya bos admin dan moderator yg tahu rulesnya.... Dan @TS kaga coment lagi...
 
Status
Not open for further replies.

Top