Colo4 Datacenter



Status
Not open for further replies.

BennyKusman

Hosting Guru
Verified Provider
hi all,
apa ada yang punya server/colo di colo4 datacenter ?
 

BennyKusman

Hosting Guru
Verified Provider
ada, smalem ikut mati
vps sih dr kh

btw ben, fdisk sama fsck itu beda :p
iya Ren, salah ketik.. shearusnya fsck.. hehe..

bos Rendy, kan punya datacenter sendiri.. itu info2 yang dikasi Paul dari Colo4dallas bener ga sih ?
saya sampe ga percaya kok sampe ga ada backup power nya..
 

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
iya Ren, salah ketik.. shearusnya fsck.. hehe..

bos Rendy, kan punya datacenter sendiri.. itu info2 yang dikasi Paul dari Colo4dallas bener ga sih ?
saya sampe ga percaya kok sampe ga ada backup power nya..
ini kan, http://en.wikipedia.org/wiki/Transfer_switch
kalo gagal ya gagal aja ben
mo diapain juga percuma

kalo skala kecilnya, di UPS itu = relay switch buat ganti antara batere ke power
 

BennyKusman

Hosting Guru
Verified Provider
saya pakde... (malu)

ngikut TMS, mati semua satu colo4 facilities.. ga bisa ngapa2in deh selain balesin ticket client yg ngamuk.. :p sabar2 aja ya pak. :D
hehe.. sama saia juga..
 
Status
Not open for further replies.

Top