[Complaint] Invasi.com tidak bisa diakses dan dihubungi


Status
Not open for further replies.

hum4noid

New Member
Sebelumnya saya mohon maaf karena thread pertama saya berupa komplain.

Dear all masterweb,

Mohon konfirmasi dan bantuannya berkaitan dengan layanan hosting dari invasi.com

Saya adalah pelanggan hosting di invasi.com untuk beberapa domain (multiple domain). Domain utama saya adalah limabit.com ditambah dengan beberapa domain lain: donnaiwan.com, gematama.com, jop.co.id, industchemicals.com, slksunter.sch.id

Sudah 2 minggu terakhir ini, domain2 tsb tidak dapat diakses sama sekali. Seluruh fungsi tidak dapat digunakan (www, mail, ftp, cpanel). Demikian juga dengan invasi.com sebagai hoster sudah tidak bisa diakses sama sekali. Dihubungi melalui email dan sms tidak ada tanggapan dan balasan.

Bagi Anda yang merasa sebagai pemilik hosting invasi.com saya mohon tanggapan dan kerja samanya. Bagi teman2 webhoster lain, mohon infomasi dan masukan bagaimana caranya untuk menghubungi permiliki invasi.com

Terima kasih
 

hum4noid

New Member
Terima kasih infonya, sayang thread tsb sudah closed. Etis gak yah klo PM TS thread tsb?

Disini sepertinya ada yang mengalami kasus serupa
 
Last edited:

vishualhost

Expert 2.0
kalo masalah etis ini etis kok mas, anda bisa tanyakan ke pihak yg mengalami case serupa mudah2 an ada pencerahan kembali .
 

Guns

Beginner 2.0
Sebelumnya saya mohon maaf karena thread pertama saya berupa komplain.

Dear all masterweb,

Mohon konfirmasi dan bantuannya berkaitan dengan layanan hosting dari invasi.com

Saya adalah pelanggan hosting di invasi.com untuk beberapa domain (multiple domain). Domain utama saya adalah limabit.com ditambah dengan beberapa domain lain: donnaiwan.com, gematama.com, jop.co.id, industchemicals.com, slksunter.sch.id

Sudah 2 minggu terakhir ini, domain2 tsb tidak dapat diakses sama sekali. Seluruh fungsi tidak dapat digunakan (www, mail, ftp, cpanel). Demikian juga dengan invasi.com sebagai hoster sudah tidak bisa diakses sama sekali. Dihubungi melalui email dan sms tidak ada tanggapan dan balasan.

Bagi Anda yang merasa sebagai pemilik hosting invasi.com saya mohon tanggapan dan kerja samanya. Bagi teman2 webhoster lain, mohon infomasi dan masukan bagaimana caranya untuk menghubungi permiliki invasi.com

Terima kasih
Wah mkin banyak aja nich korban dari hosting yang tidak bertanggung jawab.
buat para korban sabar ja y.. trus bwt smua'y mungkin ini bisa dijadikan pelajaran m hikmah baik menjadi klien atau jadi pemilik hosting.
 

hum4noid

New Member
Beberapa informasi yang didapat

Code:
Email 1 : invasi@yahoo.com
Email 2 : jerry@sonjaya.info
HP : +62.857.2010.4444 (gak aktif)
Alamat : jl.trs jakarta no.131  bandung
lokasi saya di Jakarta, karena kesibukan usaha dan pribadi saya blum bisa check alamat yg bersangkutan di bandung. mungkin ada teman2 dari bandung yang bisa konfimasi?
 

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
Hallo

dari hasil googling

http://bukukuning.detik.com/perusahaan/10309

alamat tersebut sama dengan

Kamp. Jaya Furnitur

Jl. Terusan Jakarta No. 131 - Bandung

Kode Pos : 40291
Nomor Telepon : 022-7232757

coba dihubungi ke sana aja, siapa tau ada petunjuk

maaf saya kebetulan besok engga ada di Bandung, harus ngontrol kantor Jakarta, jadi engga bisa bantu, paling minggu depan bisa saya cek kantornya benar atau fiktif
 

jakhoster

New Member
masalah kami dengan pemilik invasi.com telah selesai pada hari senin kami anggap clear, kami hanya bisa memberitahukan kalau memang saudara jerry sonjaya sulit sekali dihubungi email maupun tlp tdk ada yg aktif, mungkin bisa langsung ke kantornya dimana dia bekerja, setau saya alamatnya adalah :

PT. Hanna Graha Abadi
Gedung Setiabudi Building TWO, Lantai 2 Suite 208
Jl. HR.Rasuna Said KAV 62
Kuningan Jakarta 12920
Telp. (021) 525 5690
Fax. (021) 525 4974

semoga bisa membantu
 
Last edited:
Status
Not open for further replies.

Top