confuse with adsense


Status
Not open for further replies.

astikadharma

Beginner 2.0
sesuai judul aja :confused::mad: bingung saya mau bikin adsense doang kagak bisa bisa mesti ditolak melulu, waktu itu sampe minta bantuan dari penjual jasa di kaskus dia juga gak bisa :argue: :Cry:

kalau ada yang pernah bikin adsense disini boleh lah sharing :D
 

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
sesuai judul aja :confused::mad: bingung saya mau bikin adsense doang kagak bisa bisa mesti ditolak melulu, waktu itu sampe minta bantuan dari penjual jasa di kaskus dia juga gak bisa :argue: :Cry:

kalau ada yang pernah bikin adsense disini boleh lah sharing :D
sekitar 5 tahun lalu pernah main beginian, tapi sekarang udah enggak main lagi
waktu dulu belom musim
 

dewa

Poster 2.0
sekitar 5 tahun lalu pernah main beginian, tapi sekarang udah enggak main lagi
waktu dulu belom musim
Toel..betoel....
Sekarang yang namanya adsense bukan lagi musim. tapi sdh menjamur :)
Makanya paman google skrng milih-milih yg mau dijadiin patner..
Apalagi nama ID sdh tercoreng krn ulah temen-temen lainnya yang ngeklik sendiri iklannya...
Terutama para blogger yg makai blogspot...
aksi terang-terangan untuk saling tukaran klik iklan antar sesama blogger sudah nggak asing lagi :)
Jadi... saat anda mau buat ginian ditolak mentah-mentah yah sdh biasa...
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
sesuai judul aja :confused::mad: bingung saya mau bikin adsense doang kagak bisa bisa mesti ditolak melulu, waktu itu sampe minta bantuan dari penjual jasa di kaskus dia juga gak bisa :argue: :Cry:

kalau ada yang pernah bikin adsense disini boleh lah sharing :D
Saya pemain adsense, bagi pengalaman aja ya.... saya 3 x di tolak adsense.....

Pelajari Tips dan Triknya, Lihat term of service adsense, semua harus in English, no other pay per click, internal linking yg bagus. Then submit.....

Tidak perlu putus asa.... jangn pernah mengulangi kesalahan yg sama pada saat di tolak dan mengajukan lagi......
 

dreamlandhost

Beginner 2.0
Bermain Adsense memang sangat menggiurkan kalau lihat teman-teman yang sudah berhasil. Tapi kadang banyak yang sudah diapprove, tapi tidak digunakan maksimal dan tidak mengikuti rule yang ditetapkan oleh Google, akhirnya di banned (atau dapat surat cinta dari Google) karena melakukan kecurangan atau ada yang melakukan klik terus-menerus di ID Adsense kita.
Jika belum berhasil diterima oleh Google Adsense, jangan berkecil hati, terus berusaha dan mencoba sumber penghasilan lainnya seperti Affiliate dan lain sebagainya.

Semoga membantu.
 

Lellaleli

New Member
Menurut gw yg paling jujur itu Mobgold..krn dy ga pernah mengklik sendiri iklannya. Pokoknya jujur bangetlah..
 
Status
Not open for further replies.

Top