cPanel Login Error


Status
Not open for further replies.

enzskyx99

Beginner 1.0
Gini..
2 Hari yang lalu saya kan beli VPS Offshore yang sudah Managed.. baru nama server nya uda keubah.. saya Create Account baru buat website saya.. besok nya saya masuk website saya uda cocok IP VPS sama IP website saya.
yang jadi masalah, wktu saya mau akses website saya http://domain.com/cpanel atau http://domain.com:2082 gk bisa.. tapi kalo pake IP bisa..

ada yang punya soluis?? help me.. keburu tagihan bulan selanjutnya :17:


1 lagi.. ternyata waktu mau masuk website jga gk bisa.. IP di WHM uda diubah sesuai VPS.. tapi di website masih ttp sama dengan IP Hosting lama..
jadi pusing nih pake VPS
 
Last edited:

gigiharif

Apprentice 1.0
dari sini bisa akses ke cpanel.

mungkin isp anda belum resolve dns. atau coba clear cookies dulu.
btw, pake koneksi apa?
 

enzskyx99

Beginner 1.0
bisa sih bisa.. tapi mau masuk pake ID sama password yang saya create tidak bisa.
itu Default Page dari PhotonHosts.com, bukan dari saya.. padahal IP uda punya saya

kalo koneksi sih pake Modem Smart CE100
 

enzskyx99

Beginner 1.0
sama ini http://aeio.in:2083 <- saya masukin itu, tekan Enter, eh malah masuk ke server PhotonHosts.. solusi nya donk.. pusing saya.. padahal sudah saya suruh PhotonHosts delete account saya..
masih ttp PhotonHosts..
 

teguhaditya

Poster 2.0
males pake bahasa inggris.. enakan sini :p . bisa leluasa pake bahasa negara kita
:D
aneh..
biasanya aku nyewa VPS managed karena untuk supaya gampang di tolong, en bisa nanya nanya.
terus ngapain juga kita kalau kita sewa managed VPS mahal mahal, kalau yang manage vps tetep kita juga.
 
Status
Not open for further replies.

Top