Dari NewBe tuk Master



Status
Not open for further replies.

loventino

New Member
sebelumnya Minal aidzin walfa'idzin. mohon maaf lahir dan batin

langsung aja za. :help:
gua nwbe yg sangat ingin sekali mendalami webhosting.
Webhosting mnurut gua sangat mnarik sekali tuk dipelajari. tapi gua bingung dari mana gua harus mulai mempelajarinya. :(

Buat para master2 yang sangat saya hormati. sudi kiranya Tuan2 kalian memberikan Ebook, link, tapi yg indonesia za...coz gua kurang pinter english.

segitu aja dah kayaknya dah cukup.

tenang aja pasti ada imbalanya buat Tuan2 sekalian. :)
 

BennyKusman

Hosting Guru
Verified Provider
salam kenal loventino..

yang saya tau guide2 buat webhosting banyak di forum2, bisa pake google translate buat translasi nya.. =)
 

indra

Apprentice 2.0
selamat datang dan salam kenal lovetino. :)
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
lgs aja beli bro.... ntar di bantuin deh kalo urusan manage account resellernya ...
 

RefreZ

Beginner 1.0
lebih menarik lagi kalo langsung dipraktekkan...
 
Status
Not open for further replies.

Top