Data Center Jerman


Status
Not open for further replies.

ekovirtua

Expert 1.0
Butuh saran dari rekan2 apakah datacenter jerman terbaik dan diakses relative lebih cepat dari Indonesia ?

Terima kasih
Eko
 

fasthostonline

Apprentice 2.0
kalo mainann offshore yang bener2 offshore sebenarnya dulu di netdirect.de namun skr udah di beli ma leaseweb jadi kurang tau lagi TOS yang di sana.
kalo german netdirect saya pernah pakek yang 1 GBPS lumayan kenceng dari indonesia meski sebanding dengan 100mbps nya netherland
 

ekovirtua

Expert 1.0
Diakses dari mana boz? Kalau diakses dari Jakarta ya yg terbaik data center Indonesia-lah .. seperti JupiterDC, dll ... :) :) :)
Pelanggan aksesnya dari sulawesi bos, kantor cabang di jerman Dan berfungsi buat mirror sistemnya di server indo
 

ekovirtua

Expert 1.0
kalo mainann offshore yang bener2 offshore sebenarnya dulu di netdirect.de namun skr udah di beli ma leaseweb jadi kurang tau lagi TOS yang di sana.
kalo german netdirect saya pernah pakek yang 1 GBPS lumayan kenceng dari indonesia meski sebanding dengan 100mbps nya netherland
Tq bos cuman buat mirror sistem aja kok
 

erwinfa

Apprentice 2.0
Untuk jangka panjang sewa hertzner lebih menguntungkan, tapi datacenter German mesti hati2 terhadap Spam.
 
Status
Not open for further replies.

Top