Datacenter Eropa Buruk?


Status
Not open for further replies.

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
Iyah datacenter tanah air juga bagus cuma bandwith luarnya seret!!
Penyebab salah satunya adalah belum adanya provider yang berani bangun koneksi internet secara direct ke USA alias masih nimbrung di tempat terdekat seperti SG. Akibatnya koneksi keluar mereka yang atur. Mungkin dengan adanya AT&T ini bisa membantu bandwith internasional lebih baik lagi.
 

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
Iyah datacenter tanah air juga bagus cuma bandwith luarnya seret!!
Penyebab salah satunya adalah belum adanya provider yang berani bangun koneksi internet secara direct ke USA alias masih nimbrung di tempat terdekat seperti SG. Akibatnya koneksi keluar mereka yang atur. Mungkin dengan adanya AT&T ini bisa membantu bandwith internasional lebih baik lagi.
lelet itu dulu kali.. 5 taun lalu
sekarang perasaan ngga ada yang lelet kok
 

martin

Beginner 2.0
bener nih... cuman rekor yg pernah ku lihat dedicated IIX dengan BW IX nya 100 Mbps....
kadang mikir juga sih knpa kebanyakn org indo kok makek server luar, ternyata permasalahannya d BW ya? nah aku pernah liat ada yg menyewakn VPS dg BW Internasional 1500 GB Segitu tuh masih kurang ya Tuan? (mklum saya newbie he he)
 
Status
Not open for further replies.

Top