DEdicated Ip DI VPS Gak mau konek



Status
Not open for further replies.

prandah

Poster 2.0
Halo para mastah hosting semua :D
saya mau nanyak nih mastah semua :D
saya ada vps dengan 2 ip

ip pertama 123.456.789.0
ip kedua 098.765.432.1

nah domain saya misal kaseddvd.com mau di kasih dedicated ip ( 098.765.432.1 )
nah tapi kok lama lama gak mau reolved yak :(
malah connection refused at port 80

oia saya pakek nginxcp ( kan ip port http nya di ganti ke 8081 )
nah apakah ada cara nih :D mohon bantuan nih mastah mastah semua

nb : kalo di ping ip kedua sih jalan ( ngereply ). Cuman kalo pas di akses onnection read error at port 80
di tunggu jawabannya. ( kalo menurut saya gara gara nginxcp ) tapi masak mau di lepas nginxcp nya
 

Wien Dk

Apprentice 1.0
klo pake nginxcp setahu saya harus edit vhost nya klo ada tambahan IP yg bukan main IP, bisa di rebuild vhost
/scripts/rebuildvhosts
 
Status
Not open for further replies.

Top