Dedicated Server Unmetered Disk Space



Status
Not open for further replies.

tokohosting

Expert 1.0
master maw tanya... ada ngga spesifikasi server seperti ini?


Server Location : Netherland Spesifikasi Server : Intel Xeon X 3370 ( 3.00 GHz) HDD : unmetered disk space with minimum 100GB disk space RAID 10 protedtec hard drive space Bandwith : Unmetered bandwith 1 GBPS Port OS : CENTOS 5.5 i686 Cpanel / WHM add on : Softaculous Auto Installer Fantastico De Luxe - Litespeed Technologies - Cloud Linux WHM Admin


:confused:
 

voezie

Hosting Guru
master maw tanya... ada ngga spesifikasi server seperti ini?


Server Location : Netherland Spesifikasi Server : Intel Xeon X 3370 ( 3.00 GHz) HDD : unmetered disk space with minimum 100GB disk space RAID 10 protedtec hard drive space Bandwith : Unmetered bandwith 1 GBPS Port OS : CENTOS 5.5 i686 Cpanel / WHM add on : Softaculous Auto Installer Fantastico De Luxe - Litespeed Technologies - Cloud Linux WHM Admin


:confused:
Beuh... klo unmetered DISK SPACE jelas bisa... tinggal create package di WHM lalu tulis unlimited, sedangkan unmetered DISK DRIVE => ini yang tidak ada
 

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
master maw tanya... ada ngga spesifikasi server seperti ini?


Server Location : Netherland Spesifikasi Server : Intel Xeon X 3370 ( 3.00 GHz) HDD : unmetered disk space with minimum 100GB disk space RAID 10 protedtec hard drive space Bandwith : Unmetered bandwith 1 GBPS Port OS : CENTOS 5.5 i686 Cpanel / WHM add on : Softaculous Auto Installer Fantastico De Luxe - Litespeed Technologies - Cloud Linux WHM Admin


:confused:
mao dunk kalo ada space unmetered
buat nge torrent ato minimal nge leech lah ya :D
 

plikhost

Poster 2.0
minta link produk nya donk :D tertarik juga :D
 

chocolateshirt

New Member
master maw tanya... ada ngga spesifikasi server seperti ini?


Server Location : Netherland Spesifikasi Server : Intel Xeon X 3370 ( 3.00 GHz) HDD : unmetered disk space with minimum 100GB disk space RAID 10 protedtec hard drive space Bandwith : Unmetered bandwith 1 GBPS Port OS : CENTOS 5.5 i686 Cpanel / WHM add on : Softaculous Auto Installer Fantastico De Luxe - Litespeed Technologies - Cloud Linux WHM Admin


:confused:
wah, harus cari di google tuh, temen saya ada yg reseller di belanda, jerman, amerika, semua port 100mbps & 1gbps, cuma masalah HDD kayakna gak unlimited deh, soalnya ente tau sendiri, harddisk CPU/laptop ente paling kapasitasnya nggak ada 4 TB, ngapain cari yg ga realistis...
 

localhost

Apprentice 2.0
keknya disk unlimited itu hanya ADA, di tempat TS menemukan informasi tadi :) heheheehehehehehe
 
Status
Not open for further replies.

Top