Default page cwp tetap ada setelah reinstall vps

Discussion in 'VPS & Cloud Server' started by Hadhill, 22 Feb 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hadhill

    Hadhill Beginner 2.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    3
    Halo suhu-suhu..
    Saya mau tanya nih kemarin saya nyobain install cwp di vps centos 7 saya, dan sukses.
    Nah hari ini saya reinstall vps saya ke debian 8, setelah fresh reinstall saya langsung buka ip vps saya lewat browser anehnya, default page cwp ini tetep bisa kebuka kaya nyangkut gitu kirain saya cache browser saya, ga taunya saya coba di device lain juga yang tampil default pagenya. Kira-kira solusinya apa ya hu? makasih..
     
    Last edited: 22 Feb 2018
  2. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    6,234
    Likes Received:
    1,080
    Trophy Points:
    113
    mungkin bsa dicoba diinfokan IPnya biar bsa dicek,
     
    Hadhill likes this.
  3. Hadhill

    Hadhill Beginner 2.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    3
    Ini 80. 211. 172. 220
     
  4. CloudFastest

    CloudFastest Apprentice 1.0

    Messages:
    202
    Likes Received:
    48
    Trophy Points:
    28
    Di debian 8 rencananya mau install panel apa? intall lagi aja panelnya, kalo mau pakai pakai panel lain coba aja di install dulu panelnya..
     
    Hadhill likes this.
  5. Bestariweb Hosting

    Bestariweb Hosting Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    2,091
    Likes Received:
    840
    Trophy Points:
    113
    sy coba browse pake IP gak muncul apa apa?? apache / nginx blm terinstall
     
  6. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    6,234
    Likes Received:
    1,080
    Trophy Points:
    113
    dari sini ga muncul apa2
     

    Attached Files:

    • ip.png
      ip.png
      File size:
      23.1 KB
      Views:
      5
  7. hendranata

    hendranata Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    3,909
    Likes Received:
    547
    Trophy Points:
    113
    kalo uda di reinstall kosongan ya harusnya sih ga bisa dibuka apa2.. dicoba lagi aja mungkin skarang uda ga kebuka apa2 :)
     
  8. Bestariweb Hosting

    Bestariweb Hosting Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    2,091
    Likes Received:
    840
    Trophy Points:
    113
    CWP pake nginx proxy.. cache browsernya kuat melekat di browser yg pernah akses.
    sy pernah VPS sy power OFF saja masih bisa dibuka di laptop
     
    Hadhill likes this.
  9. Hadhill

    Hadhill Beginner 2.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    3
    Ok, makasih suhu.. udah bisa pake cara ini...

    Nah mungkin karena nginx proxynya kali ya? tapi yang anehnya ketika saya buka lewat device lain yang blm pernah buka masa ngaruh ya?


    -----
    Case Closed
    Makasih suhu-suhu atas respon dan bantuannya...
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...