Di cari hosting yang garansi 99,9% uptime perbulan,,,


Status
Not open for further replies.

padahariminggu

Beginner 2.0
ada yang berani ksih garansi hosting 99,9% uptime perbulan??

kalo di bawah 99,9% minta refund,,

tapi harga jangan terlalu mahal,,,
 
Last edited:

localhost

Apprentice 2.0
uptime dimaksud apa nih

uptime server ?
uptime link lokal ?
uptime link intl ?
atau uptime cs-nya :D

karena dependency-nya beda2 hehehehehe
 

merica

Beginner 2.0
uptime dimaksud apa nih

uptime server ?
uptime link lokal ?
uptime link intl ?
atau uptime cs-nya :D

karena dependency-nya beda2 hehehehehe
He he he, rumit juga ya ....
Tapi memang benar, kalau server katakanlah uptime 100%, tapi kalau link lokal / international sering jatuh, apakah itu masuk perhitungan uptime, sedangkan link sepertinya bukan menjadi responsibility si webhoster. Dan output sama saja .... website tidak bisa diakses.

Ada yang bisa memberikan pencerahan perihal ini ?
 

Gugus

Beginner 1.0
dicoba aja intinya, cari yang bisa refund
dalam 30 hari tanpa alasan, lalu coba
dipantau uptimenya dan hal-hal lainnya
terutama layanan CS nya.

tapi kalau IIX sebatas pengetahuan
saya belum ada yang garansi 99%
mentok di 97-98% kalau kata CS nya
 

ruangweb

(Ret) Community Leader
karena kalo IIX susah ngukurnya. uptime monitoring yg ada semuanya (sepanjang pengetahuan gw) ada di luar negeri, dan saluran IIX/openixp dari/ke luar negeri itu sering bermasalah, sehingga sering ada laporan website/server down, padahal di akses dari dalam negeri gak masalah.

mo joinan bikin uptime monitoring dalam negeri?
 

Uzack12

Apprentice 1.0
karena kalo IIX susah ngukurnya. uptime monitoring yg ada semuanya (sepanjang pengetahuan gw) ada di luar negeri, dan saluran IIX/openixp dari/ke luar negeri itu sering bermasalah, sehingga sering ada laporan website/server down, padahal di akses dari dalam negeri gak masalah.
Setuju nih sama om Ruangweb...

mo joinan bikin uptime monitoring dalam negeri?
Wah tawaran yang menarik tuh.....
Ayo.. sapa saja yang berminat....
Ini bisa jadi salah satu penunjang bisnis hosting di indonesia ...
:):):)
 
Status
Not open for further replies.

Top