Di lelang master reseller hosting murah


Status
Not open for further replies.

saksofon

New Member
Hallo teman2 maaf baru soalnya saya butuh uang


saya menjual master reseller hosting saya ..lokasi server ada di usa

anda bisa menggunakan 2 server
ns1.usahostngcafe.net
ns2.usahostingcafe.net
ns1.woodhosting.com
ns2.woodhosting.com

sudah ada 20 klien tinggal tagih,,udah jalan setahun master reseller Unlimited

hubungi saya 08126948685 please help me

webnya http://woodhosting.com
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
Hallo teman2 maaf baru soalnya saya butuh uang


saya menjual master reseller hosting saya ..lokasi server ada di usa

anda bisa menggunakan 2 server
ns1.usahostngcafe.net
ns2.usahostingcafe.net
ns1.woodhosting.com
ns2.woodhosting.com

sudah ada 20 klien tinggal tagih,,udah jalan setahun master reseller Unlimited

hubungi saya 08126948685 please help me

webnya http://woodhosting.com
knp dijual bro ?
coba minta data lengkap + harga penawarannya. di pm ke gw aja ya ?
 

bedebah

Apprentice 2.0
kok lelangnya via PM?
ndak transparan dong.
harusnya di sini, anda buka harga penawaran (START BID), harga naik (increment), dan harga jual (BIN)
 

xtrem666

Beginner 2.0
Harga-nya mana ? mumpung gue lagi BT nih ma account yg skarang, sering down,...
 
Status
Not open for further replies.

    
Top