Dicari hosting bagus, tidak mengecewakan


Status
Not open for further replies.

majron

New Member
semuanya pada kecewa terhadap layanang hosting di indonesia, rata rata reseller sih. saya juga kecewa dengan pelayanan kerajaanweb.com. kalau tidak internal server error, database atau sqlnya gak bisa diakses, atau dan lain2 lah. saya ada dua hosting yang ditanam di sana, satunya terlantar dan satunya masih ada domainnya, lagi males mindahin.
kemudian berarih ke stopanos.net. so far sih aman, gak tanggung2 saya tambah satu lagi, tapi lama2 sering suspended.... ketika ditanya penyebabnya mereka juga gak tahu, jawabannya cuma; web saya memakan resources guede katanya.
cape lah
ada yang mau promo hosting? silahkan PM aku
 

i2dotnet

Apprentice 1.0
memangnya tipe situsnya mas apa ? kalo suspended dengan alasan memakan resource besar mungkin mas disarankan untuk pindah ke vps hosting atau lebih ke dedicated server. Kalo cuman sekedar joomla atau wordpress (tetapi bukan autoblog) saya rasa tidak memakan resource terlalu besar.
 

kopitubruk82

Beginner 2.0
semuanya pada kecewa terhadap layanang hosting di indonesia, rata rata reseller sih. saya juga kecewa dengan pelayanan kerajaanweb.com. kalau tidak internal server error, database atau sqlnya gak bisa diakses, atau dan lain2 lah. saya ada dua hosting yang ditanam di sana, satunya terlantar dan satunya masih ada domainnya, lagi males mindahin.
kemudian berarih ke stopanos.net. so far sih aman, gak tanggung2 saya tambah satu lagi, tapi lama2 sering suspended.... ketika ditanya penyebabnya mereka juga gak tahu, jawabannya cuma; web saya memakan resources guede katanya.
cape lah
ada yang mau promo hosting? silahkan PM aku
begini bro... kalo page yg diakses memiliki ukuran besar, dan sering "disekolahkan". maka akan membutuhkan source yg lumayan besar.. sering kita pakai traffic generator.. tentu hal ini akan cepat menghabiskan kuota bandwidth kita
 

erwinfa

Apprentice 2.0
Pakai wordpress kalau banyak plugin yg diaktifkan juga boros resource dan sering bikin load server :). Admin hosting yg jeli biasanya bisa ngasih petunjuk kira2 apa yg menyebabkan load, dst dari website tsb.
 
Status
Not open for further replies.

Top