[Dicari] tester web hosting


Status
Not open for further replies.

primo

Poster 2.0
Maap sebelumnya kalo saya salah tempat ato menyalahi aturan
coz waktu mau buat thread muncul tulisan kayak gini

Code:
vBulletin Message

primo, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:

   1. Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system?
   2. If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.
kurang syarat kali ya xexexe..
maklum member baru
kalo emg bener2 tidak diijinkan silahkan dihapus aja thread ini
tapi kalo diijinkan silahkan "di pindah ke tempat yang sesuai"

================================================
saya membutuhkan beberapa sukarelawan untuk nge-test calon web hosting milik saya
maksimum 20 client/user yang masing2 client/user akan mendapatkan fasilitas sebagai berikut

- Disk Space 500MB
- Bandwidth 5GB/bulan
- Unlimited Add-on Domain
- Unlimited Sub-Domain
- Unlimited Email Accounts
- Unlimited Email Forwarders
- Unlimited Mailing Lists
- Unlimited AutoResponders
- Unlimited MySQL Databases
- Unlimited Domain Pointers
- Unlimited Ftp Accounts
- CGI
- PHP5
- Catch-All E-mail
- SSL
- Cron Jobs
- System Info
- DNS Control
- ionCube Loader 3.3.20

Spek server sbb:
- Lokasi : US
- Virtualisasi : XEN
- OS : Debian 5 32bit
- RAM : 384MB
- HDD : 15GB
- Upstream : 15Mbps
- IPv6 ready (ftp/dns/email/web) gratisan pake tunnelbroker.net

Control Panel : DirectAdmin
Demo : https://204.232.208.100:2010
Username : demo_user
Password : demo

Kalo ada yg berminat silahkan reply thread ini dengan menyertakan email dan domain/subdomain.

Daftar nameserver:
ns1.sukrie.net
ns2.sukrie.net
ns3.sukrie.net (optional)
ns4.sukrie.net (optional)
ns5.sukrie.net (optional)

AUP : asalkan tidak melanggar hukum aja

Terima Kasih
 
Last edited by a moderator:

gigiharif

Apprentice 1.0
testingnya untuk berapa bulan mas?

cp-nya pake direct admin, jadi pengen nyobain... he... biasanya pake cpanel
 

primo

Poster 2.0
wah.. kalo sampai kapan blm tau bos..
bisa 2-3 bulan ato lebih
yang jelas klo udah launching ga gratis lagi kwkkwkwk
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
Judul sudah disesuaikan. Untuk pesan kesalahan diatas :

vBulletin Message

primo, you do not have permission to access this page. This could be due to one of several reasons:

1. Your user account may not have sufficient privileges to access this page. Are you trying to edit someone else's post, access administrative features or some other privileged system?
2. If you are trying to post, the administrator may have disabled your account, or it may be awaiting activation.
Memang tidak diizinkan diluar Web Hoster dan Verified Hoster.
 

primo

Poster 2.0
masih ada bos..
kmaren abis reinstall + upgrade

- RAM : 768MB
- HDD : 30GB
- Upstream : 30Mbps

kalo berminat PM aja
 
Status
Not open for further replies.

Top