Diusir dari Shared Hosting, Sekarang Perlu Orang buat Pindahin Server


Status
Not open for further replies.

joseph

New Member
Rekan-rekan,
Saya baru bergabung di web ini dan sangat berkesan dengan kemampuan dan knowledge teman-teman.
Saya seorang Sound Engineer, Musisi dan sekarang sedang kalut karena website yang saya dirikan untuk menampung ide, diskusi sesama teman-teman audio di "hajar" sama hosting compnay untuk lari ke VPS atau Dedicated.
Sayangnya saya tdk punya pengetahuan dan keahlian cukup untuk berani memindahkan dan mengelola VPS apalagi Dedi.
Mohon informasinya untuk SDM yang bisa memindahkan sekaligus mengelola VPS dan Dedi secara part time atau full time...
terutama dengan Rupiahnya hehehehhe
Kalo kurang berkenan di post disini bisa email ke saya jmanurungATgmailDotcom

Regards
 

ramadoni

Apprentice 1.0
wah nyubi kaya saya kaLah cepeth nih sama senior :D
apalagi saya... bener2 belum peka nih masalah beginian, mantau dulu aja sepak terjang master2 di sini... sukur2 kalo ilmu udah cukup bisa ngikutin jejak para pendahulu di sini... amiiinnn...
 

ceo.ahlul

Expert 1.0
Rekan-rekan,
Saya baru bergabung di web ini dan sangat berkesan dengan kemampuan dan knowledge teman-teman.
Saya seorang Sound Engineer, Musisi dan sekarang sedang kalut karena website yang saya dirikan untuk menampung ide, diskusi sesama teman-teman audio di "hajar" sama hosting compnay untuk lari ke VPS atau Dedicated.
Sayangnya saya tdk punya pengetahuan dan keahlian cukup untuk berani memindahkan dan mengelola VPS apalagi Dedi.
Mohon informasinya untuk SDM yang bisa memindahkan sekaligus mengelola VPS dan Dedi secara part time atau full time...
terutama dengan Rupiahnya hehehehhe
Kalo kurang berkenan di post disini bisa email ke saya jmanurungATgmailDotcom

Regards
He2 Monggo di cek emailnya mas..
 
Status
Not open for further replies.

    
Top