domain .cz.cc

Discussion in 'Domain Name' started by Guns, 11 Jan 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Guns

    Guns Beginner 2.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ada yang tau tentang domain ini?
    saya telusuri ternyata domain gratisan..
     
  2. Bforce

    Bforce _ DWH Admin Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,424
    Likes Received:
    309
    Trophy Points:
    83
  3. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,965
    Likes Received:
    383
    Trophy Points:
    83
    domain utamanya, dari cocos island .cc
    ini kalo mo bikin service kayak gini juga bisa
    tinggal ada modal dan kemauan ato tidak ;)
     
  4. skynick

    skynick Beginner 2.0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    nah., ada info skrip agar user bisa bikin subdomain langsung dr web kita Tuan? Kalo ada yang gratisan ya, makasih
     
  5. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,574
    Likes Received:
    590
    Trophy Points:
    113
    banyak kok domain yang gratisan. Co.cc, Co.NR juga ada...asal ga puyeng aja bacanya ...:)
     
  6. skynick

    skynick Beginner 2.0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    yup thanks, tp maksud saya skrip nya, seperti yg dimiliki co.cc dan co.nr tersebut, jd misal situs kita diskusiwebhosting.com, nanti ada form buat ngedaftar subdomain namaanda.diskusiwebhosting.com gitu tanpa campur tangan admin langsung approve.
     
  7. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,574
    Likes Received:
    590
    Trophy Points:
    113
    setausaya meskipun pake script, harus support wildcard di server hosting deh
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...