Domain .ID Cuma 57ribu, Pilih Sesukamu !

Discussion in '[ IKLAN ] Domain Name' started by HostingMurahAja, 12 Jan 2017.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. HostingMurahAja

    HostingMurahAja Expert 1.0

    Messages:
    610
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    28
    [​IMG]

    Dapatkan domain anything.ID hanya dengan Rp. 57.500,- untuk register baru dan diskon 50% untuk biaya perpanjangan setiap domain .ID yang telah anda registrasikan di ArdHosting.

    Segera daftarkan domain .ID pilihan anda untuk mendapatkan harga khusus ini selama periode promo berlangsung di http://ardhosting.com/domain-pricing!


    Term & Conditions :
    • Promo berlaku untuk tahun pertama saja, masukkan kode promo ARDID2017 ketika melakukan order.
    • Bagi yang telah meregistrasikan domain .ID di ArdHosting dan ingin melakukan perpanjangan selama periode promo, maka biaya perpanjangan discount 50% dan maksimal perpanjangan adalah 2 Tahun.
    • Hanya berlaku untuk registrasi domain .ID dengan minimal 5 Karakter.
    • Periode promo berlangsung 12 Jan 2017 – 30 Maret 2017.


    Contact Person:
     
  2. mlxjakarta

    mlxjakarta Hosting Guru

    Messages:
    1,320
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    63
    mantab nih promonya
     
    HostingMurahAja likes this.
  3. merkurius

    merkurius Poster 2.0

    Messages:
    326
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    ada kesalahan soal harga registrasi domain .id untuk 2 tahun di billing.kemudian tidak bisa open ticket didalam billing system karena license kayakonya udah bla bla bla...

    :D

     
  4. HostingMurahAja

    HostingMurahAja Expert 1.0

    Messages:
    610
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    28
    Untuk order di billing system kami emang untuk satu tahun pertama pak promo gak berlaku untuk lebih dari tahun pertama sesuai dengan Terms & Condition ang ada diatas tuan ;). Untuk open ticket pada bagian billing system juga memang sudah lama fiturnya dinonaktifkan ;)
     
  5. merkurius

    merkurius Poster 2.0

    Messages:
    326
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    28
    kesalahannya malah 2 tahun promo pak jadi 2 tahun -> 100an ribu aja padahal kan seharusnya 300an ribu
     
  6. HostingMurahAja

    HostingMurahAja Expert 1.0

    Messages:
    610
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    28
    Jadi kalau mau order 2 tahun order dulu satu tahun nanti bisa langsung diperpanjang:D
     
  7. batamsafety

    batamsafety New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...