Domain Registrar murah dengan deposit dikit


Status
Not open for further replies.
L

LittleD

Guest
Halo,
Ada yang tau Domain Registrar apa yang murah dan depositnya dikit?
Terus bisa tidak ya kita membuat domain registrar baru di WHMCS?

Terima kasih.
 

perdhanahost

Hosting Guru
Ada yang tau Domain Registrar apa yang murah dan depositnya dikit?
Murahnya seberapa bro? Saya pakai NEO bisa tanpa deposit awal. Harganya lumayan bersaing kalo saya pikir. Silakan cek di link berikut.

http://reseller.netearthone.com/reseller.php?action=pricing

Terus bisa tidak ya kita membuat domain registrar baru di WHMCS?
Kalau nambah registrar baru, kayaknya harus minta ke developernya WHMCS. Karena kan harus implementasi API dari registrar bersangkutan. Mungkin bisa join ke forum mereka dan minta di sini:

http://forum.whmcs.com/forumdisplay.php?f=12
 
Last edited:
L

LittleD

Guest
Murahnya seberapa bro? Saya pakai NEO bisa tanpa deposit awal. Harganya lumayan bersaing kalo saya pikir. Silakan cek di link berikut.

http://reseller.netearthone.com/reseller.php?action=pricing



Kalau nambah registrar baru, kayaknya harus minta ke developernya WHMCS. Karena kan harus implementasi API dari registrar bersangkutan. Mungkin bisa join ke forum mereka dan minta di sini:

http://forum.whmcs.com/forumdisplay.php?f=12
Wah,
Thanks banget..
terus ada syarat syarat untuk jadi reseller di netearthone?
 

perdhanahost

Hosting Guru
Wah,
Thanks banget..
terus ada syarat syarat untuk jadi reseller di netearthone?
Ngga' ada koq.. satu-satunya syarat yaa daftar ke mereka. Kalau mau mulai, silakan daftar di halaman berikut
http://reseller.netearthone.com/reseller.php?action=show_signupform

Ntar mulai jualan dari Tier1. Jual pelan2 (ngebut juga boleh). Ntar kalo udah nilai uang yang kita kirim (jumlah yang dikirim, belum dibelanjakan juga gpp) ke mereka senilai $400, kita naik kelas ke Tier2. Di Tier2 harganya diturunin (cek tabel harga yang kemaren aku kirimin).

Gitu ya bro? Semoga membantu. Semangat..!! :)
 
L

LittleD

Guest
Thanks :D
Tapi minimal 2 tahun registrasi ya?
Ada yang lain lagi gak ya?
 

perdhanahost

Hosting Guru
Thanks :D
Tapi minimal 2 tahun registrasi ya?
Ah, ngga' tuh.. Mungkin karena baca keterangan yang di bawah itu yah?

* Minimum 2 years Registration / Renewal

Itu yang dikasih tanda bintang, kan cuma domain2 second levelnya .uk?? Kalo domain lain sih masih sama, per tahun pendaftarannya.
 
L

LittleD

Guest
Ah, ngga' tuh.. Mungkin karena baca keterangan yang di bawah itu yah?

* Minimum 2 years Registration / Renewal

Itu yang dikasih tanda bintang, kan cuma domain2 second levelnya .uk?? Kalo domain lain sih masih sama, per tahun pendaftarannya.
Oh, Iya.
Maaf salah lihat :D
Thanks.
 
Status
Not open for further replies.

Top