Domain Resolved


Status
Not open for further replies.

andrianww

New Member
Bro semua, maaf member baru... mau langsung nanya ya.. moga aja gak salah kamar...

Aku punya domain yang udah didaftar. Sekaligus juga hostingnya. Berapa lama sebenarnya proses resolved domain setelah penggantian NS?

Aku udah beberapa hari merubah NS domain .ID ku sebagai domain yang hostingnya (sebut saja hosting A, IIX) bisa ADDOns beberapa domain lain. baru sekarang bisa. Anehnya, beberapa domain yang dulu NS aku arahkan ke NS hosting ku lainnya (hosting B, USA) dan sekarang aku addons ke hosting A, resolved NS domainnya kok berubah-ubah ya... kalo di ping kadang ke ke tempat hosting A, kadang balik lagi ke hosting B.

Aku pernah pake network-tools.com, dnstools.com, semua sudah resolved ke hosting A... tapi pas dipanggil (browse) kadang larinya tetep ke hosting B yang memang datanya masih ada di hosting B itu, tapi NS domain tersebut udah aku set diarahkan ke hosting A.

Kenapa ya? Mohon pencerahannya... Thanks
 
Status
Not open for further replies.

    
Top