domo***re reseller domain


Status
Not open for further replies.

alvingiovanno

Apprentice 2.0
jadi begini saya reseller domain id dari domo***are , lalu tadi pagi mencoba daftar domain ID namun process in locked padahal saldo saya cukup. setelah saya kontak ke registrarnya (DR) , saya dapat info bahwa upline reseller saya (DS) tersebut tidak memiliki cukup saldo deposit di DR untuk melakukan transaksi domain. nah sudah saya hubungi DS via sms + tiket namun tidak ada jawaban sedikit pun.

YM mereka juga tidak online.

saya juga tidak sabar karena sayapun di kejar oleh client saya.
 

pemula_web

Apprentice 1.0
semoga masalahnya cepet selesai :)
komen ente gak bermanfaat blass, scr logika org yg pny masalah pasti mau selesai masalahnya lol

saran buat dwh nih di bersihin dr post2 model bgini

komen sy utk TS, moga2 adminnya bisa mampir ke sini, kalo saya gk salah huruf bintang itu saya tahu webhosternya

salam
 

BennyKusman

Hosting Guru
Verified Provider
jadi begini saya reseller domain id dari domo***are , lalu tadi pagi mencoba daftar domain ID namun process in locked padahal saldo saya cukup. setelah saya kontak ke registrarnya (DR) , saya dapat info bahwa upline reseller saya (DS) tersebut tidak memiliki cukup saldo deposit di DR untuk melakukan transaksi domain. nah sudah saya hubungi DS via sms + tiket namun tidak ada jawaban sedikit pun.

YM mereka juga tidak online.

saya juga tidak sabar karena sayapun di kejar oleh client saya.
kalau client buru2, ngga coba daftar di tempat lain aja mas ? nanti baru request refund ?
 

alvingiovanno

Apprentice 2.0
kalau client buru2, ngga coba daftar di tempat lain aja mas ? nanti baru request refund ?
sudah pak, sudah saya daftarin di tempat lain dan langsung aktif, cuma sekarang yang jadi masalah ya itu, bisa ngga nih di refund. takutnya malah ngga bisa. saya sih sudah request.

proof domain : majumapanmandiri.co.id
biar ngga di bilang fake.
 

voezie

Hosting Guru
@TS ini masalahnya setelah jam 17.00 WIB atau sebelumnyanya ? karena setau saya konfirmasi addfund di digitalregistra memang hanya cepat diproses pada saat jam kerja.
 

alvingiovanno

Apprentice 2.0
@TS ini masalahnya setelah jam 17.00 WIB atau sebelumnyanya ? karena setau saya konfirmasi addfund di digitalregistra memang hanya cepat diproses pada saat jam kerja.
di atas jam 17:00 tepatnya jam 2an
masalahnya udah clear sih. cuma saran aja di perhatiin kalau resellerin domain hehe :)
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
itu tinggal kontak uplinenya saja, saya pun kadang udah nyetok banyak, tetap habis juga krn kadang ada sub reseller yg lgs aktivasi banyak domain sekaligus. Makanya depo mlm lbh baik saya pending sampai besok, krn DR sendiri reload saldo jam kerja..
 

alvingiovanno

Apprentice 2.0
itu tinggal kontak uplinenya saja, saya pun kadang udah nyetok banyak, tetap habis juga krn kadang ada sub reseller yg lgs aktivasi banyak domain sekaligus. Makanya depo mlm lbh baik saya pending sampai besok, krn DR sendiri reload saldo jam kerja..
iya sudah di kontak juga tidak ada respon pakde.
 

Axiadata

Poster 2.0
Verified Provider
dah tgl 13 daah kelar blm ini ya om masalahnya?
menurut pengalaman sih untuk domain sebaiknya langsung ke Registar saja dari pada dari reseller.
 
Status
Not open for further replies.

Top