Ebook Panduan bisnis hosting bagi pemula



Status
Not open for further replies.

salman

New Member
Alhamdulillah buku ebook panduan bisnis hosting bagi pemula selesai juga.. rencananya buku ini tidak akan dibagikan gratis.. tapi saya mau mencoba mengetes dulu apakah pasaran mudah memahami ebook saya ini atau tidak.. jika sudah oke mungkin akan saya masukkan ke percetakan, dan kalau dah dicetak tentu tidak gratis lagi..
Nah,apa yang menarik dari bisnis hosting ini, ya tentu saja komisinya yang gede, mungkin bisa lebih gede dari pada gaji temans saat ini.

oke ebooknya bisa di download di http://www.diskusiwebhosting.com

Bagi yang download bukunya wajib memberi saran dan kritik,
saya tunggu respon teman2 ya.. terimakasih sebelumnya..

Wasalam...
 
Last edited by a moderator:

Uzack12

Apprentice 1.0
Maaf, kenapa harus di Ziddu ???
Biasanya yang seperti ini isinya tentang affiliasi nih....
Sesuai peraturan Forum dilarang memasang link Affiliasi...:62::4:
yah, tunggu om Momod dan Mimin aja deh....;)
 

dewa

Poster 2.0
Maaf, kenapa harus di Ziddu ???
Biasanya yang seperti ini isinya tentang affiliasi nih....
Sesuai peraturan Forum dilarang memasang link Affiliasi...:62::4:
Linknya sdh diganti kok sama om mimim/momod...Pergantiannya Linknya downloadnya sdh benar kok... bkn diziddu lagi...tetapi seperti dibawah ini...
oke ebooknya bisa di download di http://www.diskusiwebhosting.com
Wasalam...
Ebook yg saya maksud didownload adalah keseluruhan isi forum sdh menjelaskan dgn jelas cara memulai bisnis hosting...
Di banding e-book yg diciptain.... Mungkin lebih up to date di forum....
coz... masukan dan saran dr para hoster setiap saat bertambah... ada yg kaga ditahu ?? tanya di DWH !!! ada yg punya pengalaman??? dishare di DWH!!!....
saya sendiri masih new bie... Belajarnya dgn para senior di DWH dan rekan-rekan Hoster lain yg belum join di DWH...
Sepertinya cukup membantu ebook berjalan di DWH .... :)
 
Status
Not open for further replies.

Top