Eror CSF di VPS


Status
Not open for further replies.

bungkus_mie

New Member
Halo semua master,
Salam kenal..

Newbie mau minta bantuanyya ne...

Saya ada masalah dengan Firewall, awal installasi di VPS setelah di enable dan restart tiba2 muncul eror gini :

Error: The VPS iptables rule limit (numiptent) is too low (119/128) - stopping firewall to prevent iptables blocking all connections, at line 1019

Setelah contact provider nye, baru dah beres...

Tapi kesininya muncul keanehan lagi, kadang saya gak bisa SSH di beberapa koneksi inet..dengan ISP berbeda tentunya...

Kalau di liat dari settingan CSF di WHM nya, saya pakai standart aja c...
Kira2 master semua tahu nda kenapa ini terjadi?

di mohon pencerahaannya,

Terima kasih
 

bungkus_mie

New Member
bisa jadi koneksinya bos, karena standar sih CSF default sudah allow port 22..

kalau karena koneksi kayak nya nda mungkin, sudah di coba di beberapa ISP berbeda. tapi ya gitu, ada yang bisa ada juga yang gak...

apa mungkin ada masalah di firewall nya?

BTW, makasih bang udah mau reply...xixixiixi
 

maseko

Apprentice 1.0
synflood protection diaktifin atau tidak? kalau koneksi lemot, biasanya requestnya berulang2 jadinya bsa dianggap flood, jadinya kena temporary band.
 

bungkus_mie

New Member
SYNFLOOD = 0
SYNFLOOD_RATE = 4/s
SYNFLOOD_BURST = 150

yang itu bukan kang? he..he,,he.he..
maklum masih belajar ne
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
Coba sebaiknya port 22 diganti untuk meminimalisir scan port dan brute force attack, jgn lupa tambahkan portnya di TCP_IN. Untuk error tersebut biasanya bermasalah di synflood, coba dikembalikan normal dan seting ini apakah aktif :
LF_PERMBLOCK = 1
LF_NETBLOCK = 1

coba jadikan

LF_PERMBLOCK = 0
LF_NETBLOCK = 0

Demikian
 

dpnux

Expert 1.0
Mau tahu VPSnya pakai OpenVZ atau XEN? buat referensi saya ke depan kalau mendapat kasus yang sama.
 
Status
Not open for further replies.

Top