Expired domain list


Status
Not open for further replies.

rock

Beginner 2.0
Setiap hari ada puluhan ribu nama domain drop. Kadang-kadang ada domain yang cukup cantik atau bahkan sangat cantik di antaranya. Tapi mencari domain yang cantik di antara puluhan ribu domain, tentu jadi tantangan tersendiri.

Sebenarnya sudah banyak situs yang menyediakan daftar domain yang drop, tapi jarang sekali yang menyediakan dengan gratis, apalagi yang menyediakan fasilitas untuk memfilter nama domain sesuai yang kita inginkan.

Nah, itulah salah satu alasan saya untuk mendevelop situs ini.

Saya sadar, masih banyak kekurangan di sana. Oleh karena itu review dari rekan-rekan pasti akan jadi masukan yang sangat berharga buat saya.

Thanks. :)
 

dewa

Poster 2.0
Setiap hari ada puluhan ribu nama domain drop. Kadang-kadang ada domain yang cukup cantik atau bahkan sangat cantik di antaranya. Tapi mencari domain yang cantik di antara puluhan ribu domain, tentu jadi tantangan tersendiri.

Sebenarnya sudah banyak situs yang menyediakan daftar domain yang drop, tapi jarang sekali yang menyediakan dengan gratis, apalagi yang menyediakan fasilitas untuk memfilter nama domain sesuai yang kita inginkan.

Nah, itulah salah satu alasan saya untuk mendevelop situs ini.

Saya sadar, masih banyak kekurangan di sana. Oleh karena itu review dari rekan-rekan pasti akan jadi masukan yang sangat berharga buat saya.

Thanks. :)
Mantap Tuan.... nice.....
Dari pada nunggu donasi di paypal... mending masukin script adsense biar donasi dr visitor melalui klik iklan yg ada...
Lumayan khan buat nambahin pundi-pundi dollar Tuan :)
 

vkios01

Expert 1.0
bagus om...simple..
ehmmm masukan, untuk whoisnya apa tidak sebaiknya pakai jquery?
jd tidak open new window gt..dan sdikit dipermanis tidak putih..
cuma masukan aja..

bang..kalau keywordnya dikosongin..itu nyari semua ya?
ini tidak berhenti2 loadnya..semua domain pada muncul bang..
coba diberi js keyword tidak boleh kosong..

nice pokoknya........
 
Last edited:

rock

Beginner 2.0
Mantap Tuan.... nice.....
Thanks Om.

Dari pada nunggu donasi di paypal... mending masukin script adsense biar donasi dr visitor melalui klik iklan yg ada...
Lumayan khan buat nambahin pundi-pundi dollar Tuan :)
Gak punya akun Adsense. :20:


bagus om...simple..
ehmmm masukan, untuk whoisnya apa tidak sebaiknya pakai jquery?
jd tidak open new window gt..dan sdikit dipermanis tidak putih..
cuma masukan aja..
Betul bro. Penginnya sih pake JQuery.
Tapi belum cukup ilmunya. Nanti diperdalam dulu.

bang..kalau keywordnya dikosongin..itu nyari semua ya?
ini tidak berhenti2 loadnya..semua domain pada muncul bang..
coba diberi js keyword tidak boleh kosong..

nice pokoknya........
Nyari semua bro. Memang loading akan agak lama ( ±1.3 ~ 1.7MB ).
Banyak juga orang yang ingin lihat seluruh list.
Tampil semua atau sebagian, bebannya sama di server.
Jadi keyword kosong mungkin adalah salah satu option.

Terima kasih reviewnya.
 

vkios01

Expert 1.0
mantep om ^.^

ow iya..masukan lg..untuk yg di stat..kalau domainnya panjang hasilnya tidak bagus..
ehmmm yg domain name..sebaiknya sih tidak perlu ada tulisan domain name cukup nama domainnya langsung..hihihi kan bisa itu ditaruh ditengah atas..biar tambah cakep..
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
mantap .. useful site nih ..
 
Status
Not open for further replies.

Top