F H O free domain alias domain gratis


Status
Not open for further replies.

fasthostonline

Apprentice 2.0
kali ini kami ingin memberikan domain gratis bagi member2 DWH ini dengan syarat

1. Bukan Hoster ( penjual hosting dan domain)
2. Mengirimkan scan KTP ( untuk menghindari penyalahgunaan penamaan domain)
3. Nama domain tidak melanggar Undang-Undang yang berlaku di indonesia
4. Bukan member baru ( registrasi hari ini)
5. Berlaku untuk TLD .com .net .us .info .biz .org
6. bukan client F H O
7. hanya untuk tahun pertama
8. domain yang di dapat full kontrol access

Free domain atau domain gratis fasthostonline.com ini hanya berlaku untuk 5 orang member

aturan :
1. Order seperti biasa di link ORDER
2. memasukan semua informasi yang valid ( nama,alamata, email, nomor telepon)
3. Mengirimkan support ticket ke bagian sales F H O dengan isi :
a. Userid DWH
b. attacment scan KTP ( bukan editan potoshop)
4. hanya untuk 5 ticket pertama yang kami berikan gratis
5. Setelah mengirikan ticket harap me reply di thread ini

lama aktifasi maksimal 1 x 24 jam dan tidak memerlukan kupon kode, nantinya invoice yang terbentuk tidak perlu di hiraukan dan akan kami grant Paid invoice


*nb : untuk CG ataupun admin, kalo salah tempat mohon di pindahkan ya

terimakasih
 

indra

Apprentice 2.0
wah..wah.. dalam rangka ulangtahun owner nya yah.. :)
manteb nih..

happy b'day bro :)
 

vkios01

Expert 1.0
wawww selamat om (jabattangan) semoga makin sukses..
btw saya boleh ikutan ambil domainnya?
tapi parah saya tidak punya KTP :D (nungguin e-KTP rencananya)
bisa pakai SIM? btw buat saya pribadi domainnya ;)
sewaktu2 nanti bisa ditransfer out kan?
 

fasthostonline

Apprentice 2.0
wawww selamat om (jabattangan) semoga makin sukses..
btw saya boleh ikutan ambil domainnya?
tapi parah saya tidak punya KTP :D (nungguin e-KTP rencananya)
bisa pakai SIM? btw buat saya pribadi domainnya ;)
sewaktu2 nanti bisa ditransfer out kan?
SIM ga masalah mas bero... asal pake SIM indonesia yak....
ini full control access kok bebas mau diapain dan dikemanakan.bisa di tanyakan ke yang pernah dapat free domain dari saya..

btw makasih ucapannya mas bero
 
Status
Not open for further replies.

Top