fitur edit post


Status
Not open for further replies.

HostGokil

Banned!
Halo, Pengen saran aja, gimana klo fitur edit post diaktifkan, coz klo mau update thread yang udah ada jadi ribet, klo buat thread baru pasti diomelin :confused:

demikian
 

Bforce

Hosting Guru
Halo, Pengen saran aja, gimana klo fitur edit post diaktifkan, coz klo mau update thread yang udah ada jadi ribet, klo buat thread baru pasti diomelin :confused:

demikian
Posting hanya bisa diedit ~5 menit dari awal waktu post.
Setelah ~5 menit, silahkan *reply* di thread bersangkutan bila ada perubahan/update/revisi/dll.

Sistim ini harus dilakukan untuk integritas thread, karena bila diubah di awal atau salah-satu posting, isi diskusi bisa kacau.
 

Michael Nicky

Hosting Guru
Posting hanya bisa diedit ~5 menit dari awal waktu post.
Setelah ~5 menit, silahkan *reply* di thread bersangkutan bila ada perubahan/update/revisi/dll.

Sistim ini harus dilakukan untuk integritas thread, karena bila diubah di awal atau salah-satu posting, isi diskusi bisa kacau.
saya lebih setuju ini Boss, ~5 menit utk editting lebih dari cukup.
Betul kalau di-aktive kan terus-terusan diskusi jadi kacau:D
mau apa jadi-nya.
jangan diaktive kan terus-terusan Boss ~ 5 menit sudah cukup, biar tertib.
 

ramadoni

Apprentice 1.0
Posting hanya bisa diedit ~5 menit dari awal waktu post.
Setelah ~5 menit, silahkan *reply* di thread bersangkutan bila ada perubahan/update/revisi/dll.

Sistim ini harus dilakukan untuk integritas thread, karena bila diubah di awal atau salah-satu posting, isi diskusi bisa kacau.
setubuh.. eh,.. setuju sama om Mimin maksudnya... :p
kalo kita bisa edit setiap saat, jadi gak ada bukti otentik donk kalo ada perlu untuk melihat postingan sebelumnya (jikalau dibutuhkan untuk membuktikan sesuatu)
 

skynick

Beginner 2.0
Halo, Pengen saran aja, gimana klo fitur edit post diaktifkan, coz klo mau update thread yang udah ada jadi ribet, klo buat thread baru pasti diomelin :confused:

demikian
maksudnya pak bos mungkin kalo sampean udah kasih thread trus dijawab sama temen2, trus sampean ubah pertanyaannya kan jd ngga nyambung to mas Gokil :D, jd saya setuju sama pendapat yang di atas, 5 menit cukup
 
Status
Not open for further replies.

Top