Forum ini makin sepi


Status
Not open for further replies.

Bforce

Hosting Guru
DWH memang bukan 'general forum', yang tentu saja cepat terisi banyak posting. Sedangkan topik DWH terbatas di hosting, maklum saja.

Tapi bila anda pantau selama 7-bulan lebih, bisa dilihat angka members dan posting makin meningkat, ini artinya bukan makin sepi.

Tapi ada satu yang memang makin sepi, SPAM! Saya setia menunggu spammer di DWH, memang makin kesepian karena akhir2 ini posting berisi spam semakin berkurang ... :D
 

imlek

Poster 1.0
Pendapat saya:
1. Karena yg banyak posting adalah pelaku bisnis web hosting, harus digaet para customer yg tidak punya bisnis hosting.
2. Yg pelaku bisnis web hosting, jangan promosiin servicenya terang2an dong, tapi kasih knowledge, shg makin banyak yg mau aktif. Shg forum ini jadi ajang bertukar pengetahuan, bukan ajang promosi.

Btw, just my 2 cents aja sbg customer..... :)
 
Last edited:

imlek

Poster 1.0
Nambahin aja.
Yg saya maksud pelaku bisnis hosting jangan terang2an promosi itu gini:
Misalnya ada yg tanya ABC.
Harap jangan dijawab seperti: "ABC bisa, ditempat saya cuma 50rb per bulan" ===> Promosi terang2an.
Akan lebih bagus jika jawab: "ABC bisa, banyak hosting yg sediain". Cukup taruh signature dari pemosting tentang bisnis hostingnya, kan pembaca bisa juga klik itu signature.

So, secara singkat dilarang mempromosikan DIRI SENDIRI.....(Kecuali di forum IKLAN tentunya).... :)
 
Last edited:

bajimbul

New Member
Sayang kalo forum seperti ini sepi.
Gw barusan tahu kemaren kalo ada forum seperti ini di Indo, mirip kaya webhostingtalk.
Meski gw bukan pelaku bisnis hosting, tapi sebagai pengguna hosting, forum seperti ini sangat banyak manfaatnya. Apalagi info tentang webhosting di Indo jarang banget, kecuali lewat iklan di forum.
Kurang promo kali, makanya sepi.....
 

pemula_web

Apprentice 1.0
mending thread ini di deleet aja mod

keknya setiap baca thread ini kesannya forum ini sepi gitu lo kekekeke...

skrg kan uda mayan tu yg replay ...


salam
 
Status
Not open for further replies.

    
Top