FTP Backup Service


perdhanahost

Hosting Guru
Halo Teman2,

Kami baru saja merilis layanan baru yang semoga bermanfaat buat teman2 yang mencari layanan remote backup via protokol FTP atau SFTP. Harga yang kami tawarkan sederhana saja, yaitu Rp150.000/TB. Tersedia untuk kapasitas 1TB-16TB per akun untuk saat ini.

Untuk order, langsung saja layari tautan berikut ini:


Jika ada pertanyaan atau ada hal yang ingin didiskusikan lebih lanjut, bisa kirim email ke [email protected] atau langsung komen di bawah. Jangan lupa share dan subscribe.... #eh :D:p

Salam,
 

perdhanahost

Hosting Guru
Huaaaa... Maa Syaa Allah, terima kasih banget buat temen2 yang sudah langsung langganan. Kami bener2 ngga' nyangka bakalan meriah kayak gini. Semoga cocok dan betah yah? :D

Cheers!
 

    
Top