ga bisa install wamp di komputer warnet


Status
Not open for further replies.

RAY007

Beginner 2.0
gara2 koneksi internet dirumah blm beres juga, akhirnya terpaksa ke warnet buat ngetes script2. biasanya saya pake WAMP karena bagi saya itu yang paling mudah & aman.

tapi anehnya, waktu saya install di komputer warnet, kok ga jalan ya?? padahal semua service dari WAMP dah aktif (indikator WAMP warna putih di tray). saya install WAMPnya di D:/WAMP seperti di rumah, tapi sewaktu buka browser & ngetik "http://localhost" dia otomatis ngedetectnya jadi "http://localhost.com" & muncullah error ini di layar:
ERROR
The requested URL could not be retrieved

While trying to retrieve the URL: http://www.localhost.com/

The following error was encountered:

* Read Error

The system returned:

(104) Connection reset by peer

An error condition occurred while reading data from the network. Please retry your request.
aduuhuhh...dah capek2 ke warnet pagi2, malah ga bisa ngapa2in!! :mad:

tolong dong.... itu apa penyebabnya ya...?? :(
 

RAY007

Beginner 2.0
udah pernah nyoba xampp, tapi lebih ribet ketimbang wamp :(

trus itu knp bisa kayak gitu ya? diinstall di komputer saya oke2 aja, tapi kenapa error ya di komputer warnet?? :
 

RAY007

Beginner 2.0
trims mba susan untuk infonya, tapi sayang... saya keburu pindah warnet sebelum baca tulisan mba :D

dan anehnya, kok di komputer sini langsung maknyozz yah?!? ga pake bingung2an segala... ngetik localhost ya kedetectnya http://localhost :D
 

Guns

Beginner 2.0
gara2 koneksi internet dirumah blm beres juga, akhirnya terpaksa ke warnet buat ngetes script2. biasanya saya pake WAMP karena bagi saya itu yang paling mudah & aman.

tapi anehnya, waktu saya install di komputer warnet, kok ga jalan ya?? padahal semua service dari WAMP dah aktif (indikator WAMP warna putih di tray). saya install WAMPnya di D:/WAMP seperti di rumah, tapi sewaktu buka browser & ngetik "http://localhost" dia otomatis ngedetectnya jadi "http://localhost.com" & muncullah error ini di layar:


aduuhuhh...dah capek2 ke warnet pagi2, malah ga bisa ngapa2in!! :mad:

tolong dong.... itu apa penyebabnya ya...?? :(
ya syukur dech lo msalh'y udh selesai, tpi sbagai tmbhan kadang2 diwarnet tertentu settingan komputer'y dirubah jadi kita g bisa instal smbrangan,,,
 
Status
Not open for further replies.

Top