Gagal Restart MySQL server di WHM

mikhsanh

Beginner 2.0
Selamat malam para guru,
Saya ada sedikit kendala nih dengan server yang saya urus, saya tidak bisa melakukan restart mysql server baik via SSH maupun WHM. Pada awalnya saya melakukan backup semua data web tapi karena terlalu lama jadi saya cut aja dan akibatnya web saya ( kebetulan di bangun pake CMS prestashop ) down.Nah saya coba hapus file cachenya tetapi setelah saya restart via WHM, tertadapat pesan error
4320
yang mana terlihat ada salah satu table di db saya itu full, nah yang bikin saya mumet adalah gimana cara truncate tablenya sedangkan mysql saya tidak bisa saya start?
mohon solusinya para guru,
Terima kasih sebelumnya
 

mustafaramadhan

Hosting Guru
Coba hapus dulu file yang di di /tmp. Bisa jadi masalah anda karena disk penuh.
 

mikhsanh

Beginner 2.0
./ lshttpd/
../ [email protected]
29413.BIN_ADMIN_CPANEL_BACKUP_PL__.mLGLMgm_.tmp systemd-private-c011ed196c5a42bea3721e48201d6aee-named.service-DbqHZR/
.font-unix/ systemd-private-c011ed196c5a42bea3721e48201d6aee-named.service-YvVgAK/
hsperfdata_cpanelsolr/ systemd-private-c011ed196c5a42bea3721e48201d6aee-ntpd.service-1hxW78/
hsperfdata_root/ .Test-unix/
.ICE-unix/ .X11-unix/
lite/ .XIM-unix/
 

    
Top