Gathering Penyedia Jasa Web Hosting + Rencana Asosiasi ?


Status
Not open for further replies.

cs.indohost

Beginner 2.0
Saya hanya sekedar Usul dan Saran saja..bagaimana kalo dibuatkan sebuah Thread Khusus yang mungkin daftar Penyedia Web Hosting dibagi Berdasarkan Wilayah ( Propinsi ).
Dan Mungkin tidak ada salahnya untuk saling meningkatkan Silahturahmi antar sesama Penyedia Jasa Web Hosting untuk sesekali Gathering, berkumpul dan saling share sehingga dengan begini akan semakin Meningkat kan tali persaudaraan antar sesam penyedia jasa webhosting khususnya.Sehingga mungkin juga dapat saling bahu membahu, saling menutupi dan saling bantu membantu dalam melakukan bisnis web hosting.
Ini hanya usul saja mohon pendapat teman teman apakah sekiranya pendapat saya ini bisa diterima..?
:)

::waduh pertinya salah Kamar,maaf Admin mohon dipindahkan Posting nya ::
 
Last edited:

vishualhost

Expert 2.0
daripada gathering mending adain arisan aja nih hehe enak, yg menang dapet jatah server 1 thn :D .. hehe
 

cs.indohost

Beginner 2.0
daripada gathering mending adain arisan aja nih hehe enak, yg menang dapet jatah server 1 thn :D .. hehe
Saran bagus juga tuh bro..tapi entar kan kalo udah kumpul semua hal mau arisan bisa aja dibuat, yang penting intinya kumpul dulu jalin silahturahmi.....baru nanti bisa dibicarakan bagaimananya untuk menjaga silahturahminya
 

HiDEident

Beginner 1.0
atau abis itu bikin Asosiasi
masa kalah sama ISP,ISP aja punya APJII

penyedia hosting bikin, APWI : asosiasi Penyedia Webhosting Indonesia
heehehhehehe
 
Status
Not open for further replies.

    
Top