GENUINE License Key Kaspersky Internet Security 2011, sssttt cuman 69.000 lho



Status
Not open for further replies.

ipank

New Member
Mohon izin untuk buka lapak om momod...

Dijual Kaspersky Key
Untuk Kaspersky Internet Security 2011 v10 berlaku selama satu tahun
(Original Tuan, saya juga beli keynya...)
Key dapat didaftarkan/diregistrasikan dengan alamat email Tuan, dengan demikian key sepenuhnya menjadi milik Tuan​

Softwarenya bisa di download disini
download : hxxp://www.kaspersky.com/internet_security_trial
masukin alamat email, ntar nongol dah download linknya...
Atau buat yang mau langsung aja, bisa download disini
hxxp://hotfile.com/dl/110841108/5a807a3/kis11.0.2.556en.exe.html

Harganya miring banget

Cuma Rp.69.000 / $7,85
untuk 1 tahun/1 user/1pc
Di situs resminya harganya $59,95 Tuan

Warning : Lisense yang ready 18 biji, buruan Tuan

Trus masalah garansi Tuan
saya ganti kalau keynya gak jalan
DENGAN SYARAT, penggunaan Key tidak melebihi dari 1 PC, kalau Tuan install di 2 pc ya jelas blacklist dong..

Payment via BCA or paypal ($7,85)...
(Yang mau pakai paypal, jangan lupa pake option shared expense ya Tuan, biar saya gak kena biaya)

Saya akan mengirimkan kepada Anda keynya segera setelah pembayaran pesanan.

[License Only , NO CD, NO BOX]

Jika Anda masih memiliki pertanyaan lain, silakan PM saya, saya akan membantu anda...
 
Status
Not open for further replies.

Top