Google Friend Connect


Status
Not open for further replies.

GriyaKuliner

Apprentice 1.0
Hello,

Saya barusan padng Google Friend Connect di blog masakan saya.
Cuma masih bingung juga. Itu Google Friend Connect apa efektif, dibanding Facebook dan Twitter gimana?
Rasa-rasanya kok jarang yang pake ya?

Thanks.
 

balibackgoes

Beginner 1.0
Hello,

Saya barusan padng Google Friend Connect di blog masakan saya.
Cuma masih bingung juga. Itu Google Friend Connect apa efektif, dibanding Facebook dan Twitter gimana?
Rasa-rasanya kok jarang yang pake ya?

Thanks.
itukan pilihan om.. Klo punya gmail enak langsung daftar pake google friends connect, klo bisa ya semua dipasang om: fb, twitter, google, yahoo, dll
aku jg mau pasang diforumku tp blum ada addon yg nyediain. Mau pasang sendiri g bisa soale script pake PHP smua (kurang ngerti PHP). klo ada html masih bisa aku edit :D
btw udah pasang google+? Penting banget ini malah harus kayaknya :D
 
Status
Not open for further replies.

Top