Green bar ssl certificate



Status
Not open for further replies.

dtxc

Poster 2.0
Kawan saya sedang mencari SSL certificate yang bisa menampilkan GREEN BAR. Cek di VERISIGN, harganya relatif lebih mahal dibanding yang lain.

Nah bagi yang berpengalaman membeli SSL certificate minta advicenya dong, beli dmn yang harganya lebih terjangkau.

Makasih kawan..
 

BennyKusman

Hosting Guru
Verified Provider
Kawan saya sedang mencari SSL certificate yang bisa menampilkan GREEN BAR. Cek di VERISIGN, harganya relatif lebih mahal dibanding yang lain.

Nah bagi yang berpengalaman membeli SSL certificate minta advicenya dong, beli dmn yang harganya lebih terjangkau.

Makasih kawan..
range budgetnya berapa ya ?
apa ada keperluan penting untuk website nya ?
lumayan mahal buat greennnn
 

dtxc

Poster 2.0
SSL certificate dengan EV memang mahal dan harus beli langsung ke verisign atau thawte (tidak bisa lewat reseller)
ada kok bro resellernya VERISIGN yang menjual EV.. saya cek harganya malah lebih murah

range budgetnya berapa ya ?
apa ada keperluan penting untuk website nya ?
lumayan mahal buat greennnn
om ben, ini kemauan klien saya, dan saya tentu saja ingin mendapatkan harga yang semurah2nya namun dengan kualitas yang baik [supaya profitnya lebih gede?] hehe..

kalo q rencana mau ake yg murahan saja dulu :)
dmn bro sinji ada ssl green bar yang murahan?

UPS barusan nemu link ke penjual EV SSL yang cukup 'murah'

http://www.namecheap.com/ssl-certificates/ev-ssl-certificates.aspx

dan

http://www.sslshopper.com/cheapest-ev-ssl-certificates.html

apakah ada kawan yang berpengalaman beli di sana? bagaimana reviewnya?
 

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
Kawan saya sedang mencari SSL certificate yang bisa menampilkan GREEN BAR. Cek di VERISIGN, harganya relatif lebih mahal dibanding yang lain.

Nah bagi yang berpengalaman membeli SSL certificate minta advicenya dong, beli dmn yang harganya lebih terjangkau.

Makasih kawan..
bisa kok untuk greenbar beli di reseller
emailnya apa ya?
 

sigmabisnis

Hosting Guru
Verified Provider
ada kok bro resellernya VERISIGN yang menjual EV.. saya cek harganya malah lebih murah



om ben, ini kemauan klien saya, dan saya tentu saja ingin mendapatkan harga yang semurah2nya namun dengan kualitas yang baik [supaya profitnya lebih gede?] hehe..



dmn bro sinji ada ssl green bar yang murahan?

UPS barusan nemu link ke penjual EV SSL yang cukup 'murah'

http://www.namecheap.com/ssl-certificates/ev-ssl-certificates.aspx

dan

http://www.sslshopper.com/cheapest-ev-ssl-certificates.html

apakah ada kawan yang berpengalaman beli di sana? bagaimana reviewnya?
Biasa saya ngambil SSL dari namecheap... Prosesnya cepat kok dan instant activated.
Cuman kalo yg GreenBar sih blm pernah mencoba... :)
Tapi kalo gak salah, yg GreenBar itu nantinya akan diminta persyaratan2 document-nya giu deh.... CMIIW
 

dtxc

Poster 2.0
bisa kok untuk greenbar beli di reseller
iyah bro bisa ternyata, malah di resellernya verisign bisa beli dg harga lebih murah 100$ lebih, lumayan..

Biasa saya ngambil SSL dari namecheap... Prosesnya cepat kok dan instant activated.
Cuman kalo yg GreenBar sih blm pernah mencoba... :)
Tapi kalo gak salah, yg GreenBar itu nantinya akan diminta persyaratan2 document-nya giu deh.... CMIIW
iyah bro, kalo greenbar akan ada verifikasi faktual ke perusahaan untuk menjamin pelanggan bertransaksi dengan perusahaan yang benar-benar eksis
 

indoc0der

Apprentice 1.0
saya pernah ambil SSL EV di namecheap untuk login web turunan SAP di server kantor. prosesnya memang lebih memakan waktu dibandingkan SSL biasa. waktu itu saya kirim scan dokumen akta pendirian perusahaan sama waktu itu cuma kasih link situs perusahaan.
 

Multyhost

Poster 2.0
Nyimak dulu, karena saya 3 bln kedepan mau pake ssl yang EV, di namecheape ada yang 138$ an lumayan cukup murah untuk kelas Perusahaan.
 
Status
Not open for further replies.

Top