hapus semua file vps


Status
Not open for further replies.

indra

Apprentice 2.0
selamat sore member DWH semuanya.
saya cuma ingin tau ada tidak cara menjadikan vps fresh kembali tanpa reload os nya..
jadinya seperti baru install os gitu.. semua file nya di remove yang tinggal hanya OS nya ajj..kira" apa comment nya yah...??

dan juga bagaimana cara clean all file rpm?
karena kalau pake rpm -e <namafile> bisa keseleo jari.. hehe..

mohon tuntunannya...
 

voezie

Hosting Guru
selamat sore member DWH semuanya.
saya cuma ingin tau ada tidak cara menjadikan vps fresh kembali tanpa reload os nya..
jadinya seperti baru install os gitu.. semua file nya di remove yang tinggal hanya OS nya ajj..kira" apa comment nya yah...??

dan juga bagaimana cara clean all file rpm?
karena kalau pake rpm -e <namafile> bisa keseleo jari.. hehe..

mohon tuntunannya...
Beuh... Gak dapat VPS Control Panel nya yah Tuan ? klo dapat VPS control panel nya mending reload OS gak sampe 3 menit selesai...
 

indra

Apprentice 2.0
Beuh... Gak dapat VPS Control Panel nya yah Tuan ? klo dapat VPS control panel nya mending reload OS gak sampe 3 menit selesai...
hmm.. ini ajj vps nya free Tuan,, jadinya ga tw Tuan dimana vps control panelnya.. hehe
 

cpserv

Expert 1.0
pake yum group bisa ga?

grouplist groupremove groupinstall

lagian yg disebut "fresh" disini masing2 templates ga ada yg sama. freshnya yg kayaq gimana? tuh ada satu template KVM saya ga ada SSHnya.. :D (salah bikin template hehehe)

vpsnya pake apa ya? klo KVM/HVM coba aja install ulang pake PXE. jadi ga perlu lewat control panel.
 
Status
Not open for further replies.

Top