Harga Cloning Okezone.Com berapa ?


Status
Not open for further replies.

kastil

New Member
Mau tanya biasanya pasaran untuk menjual web berita seperti Okezone.Com berapa ya ?
Bukan dari Open Source melainkan HandCoding ( coding sendiri ).. :D:D:D
 

PusatHosting

Hosting Guru
di lelang saja bos... bergantung peminat jika memang peminatnya lagi ngebet dan trafik site bos sangat-sangat bagus apalagi sudah bisa menghasilkan maka harga web bos bisa melangit.
cerita sampai ada yang laku sekitar $74K a.k.a 8xxjt tuh.

btw pm donk domainnya kelihatannya menarik nih.
 
Last edited:

kastil

New Member
Ini mah cuma script+install nya doang bro... masih dalam tahap pembuatan juga... makanya aku mau cari info dulu tentang harga jual script ini.. nanti kalo dah kelar baru aku kasih contoh alamat web berita nya...
Thx atas info harga nya bro, tapi kalo cuma script nya doang kira2 standard nya berapa seperti okezone.com, nah ada yang tau ga project okezone.com tuh biaya nya berapa ya ?
 

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
Ini mah cuma script+install nya doang bro... masih dalam tahap pembuatan juga... makanya aku mau cari info dulu tentang harga jual script ini.. nanti kalo dah kelar baru aku kasih contoh alamat web berita nya...
Thx atas info harga nya bro, tapi kalo cuma script nya doang kira2 standard nya berapa seperti okezone.com, nah ada yang tau ga project okezone.com tuh biaya nya berapa ya ?
aplikasinya scalable engga?
jangan sampe ntar kalo databasenya besar kebutuhan resourcenya engga bisa kekontrol
 
Status
Not open for further replies.

Top