[HELP] Butuh Tutorial nginx + apache



Status
Not open for further replies.

Prasetio

Beginner 2.0
Mas mas ahli yang ada disini semua :77: ,

Ada yg punya tutorial ga mengenai nginx yang didual dengan apache...
kalo nginx aja katanya ga bisa support mod_rewrite, dan saya baca2 disini sepertinya nginx di kolaborasikan apache bisa jalan mulus....

udah cari2 tutorialnya di embah guugle tapi ga ketemu2....
sekiranya kalo ada link atau tutorial mohon di share....

FYI, saya pakai VPS Centos 5.5 ram 256, tanpa Control Panel...
VPS ini digunakan untuk 1 web aja yang visitornya lumayan gede.... selama ini pake apache saja yang udah optimize dr confignya.. tapi hasilnya kedodoran jg... :D

Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih :o :) ;)
 

indoc0der

Apprentice 1.0
sekalian nih, mumpung keingetan..
mungkin kalo bisa ada di antara master di sini yang bisa ngasih tutor buat konfigurasi Nginx sebagai load balancer Apacher :)

nuhun sebelumnya
 
Status
Not open for further replies.

Top