[help] Connection to IMAP server failed di kloxo


Status
Not open for further replies.

Mahavikri

Apprentice 1.0
mau numpang tanya nih, gmn ya cara fix roundcube di kloxo Connection to IMAP server failed

sudah google dan coba-coba ga kelar juga :(

di sini juga ga ada solusinya: http://forum.lxcenter.org/index.php?t=msg&th=15895&start=0x%x

apa ada pengaruh pada:
// the mail host chosen to perform the log-in
// leave blank to show a textbox at login, give a list of hosts
// to display a pulldown menu or set one host as string.
// To use SSL connection, enter ssl://hostname:993
$rcmail_config['default_host'] = 'localhost';

// TCP port used for IMAP connections
$rcmail_config['default_port'] = 143;
mohon bantuannya... makasih :)
 

tokohosting

Expert 1.0
coba diisi 127.0.0.1 jangan localhost... pernah ketemu masalah ini juga.. tetapi bukan di kloxo.. tapi di ZPanel control panel windows...
 

cpserv

Expert 1.0
mmm,, ini ga cuma di roundcube aja sih kayaqnya.. sering liat kloxo kebanyakan masalahnya di MTA. kloxo tu pake courier kan yah?

coba:

Code:
ps ax | grep courier
sama:

Code:
netstat -a -p -n | grep 143
 
Status
Not open for further replies.

Top