[help] decryptor


Status
Not open for further replies.

mimizu

Poster 2.0
buat para sesepuh sekalian.... saya mau tanya.. adakah dari para sesepuh dan Tuan sekalian yang mengetahui software deryptcor dari yg saya pastekan dibawah ini:

==== encrypt ====


EOM;
exit();
__halt_compiler();
?>

2004072203 3 612 1489 xù
Ÿ2 …VËnÓ@¢.’˜Eöä"–-š·ÇK$XV $6°ˆÛÔ‘￾;TÙ¡î*¾€`Ùã Ø 1/￾۔ȑ￾œ;ÇsÏÌœ{￾ù,›"~Ó˜B£t1ÝfµKÍe!‚9„<￾H?CÂ1ã©6ÛûÝîð2+
eW×ÕÝ¡ýR¯sÙ4eÞEˆaAKl￾m»n5}sùø¥‚ ÆLm¹r£Ú²ÖƒÖÅFãT@žĈݒ~Þú￾Ù¯KåÖŸ￾•¯k￾€5SýªZæY]ɶ³# *C$
")PRv^“Ù„ƒ*¼§Õ+†¨oá qd' É Á}ëú|ˆ£ã8óx±íòª¬ã‹¬Û«mwð*Y=© ÄRÈ8ÁV[Woø–ëÑhè²ìm¢O§•Å®±s#
{￾útJ￾Æèõ”Ôû©ÿL©ñ};¥&õõÉýÔÄ¢·þ¤®ô 6ÚŸ¸Õé¹_Ì)zÍ·-øÌõŸ}n=G¨ŸŽÌÀ¡dìËÂ4Þ£ì0¸»ÛT»*TêpçY7²‹ýyŠ;'Ûdm·¥úZªÓ@G Îæ￾ú>›„a{Îúôç￾¹'
~ÝIøï#éb‹ÎÁù]Áé*Fk9Ò)0ðì¿rìuúƒŸ¥ŠÕö²ê4tÊÁÀ“￾kR”\€ Ëùì讽ÕÂðJŒ c/ ,(ÆÔÚ¯7ôª4Ù®\jÏc0<ñÀ»¬m¯¤*" …ŒbÈ‹‰^q’aþÊö]%U„t#úÃ￾Á/QJ¨H‘1?¦k
¢s„…@‹Ñìþ´ÜÉ\


========


Mohon bantuannya...

Terima kasih
 

perdhanahost

Hosting Guru
Waduh.. ngga' ada clue lainnya yah? Susah amat nih pertanyaannya.. :)

Biasanya, ada clue dari encryptor sebelum code yang diencrypt itu. Misalnya, kalo pake phpSHIELD dibaris pertama biasanya ada begini nih:

<?php @phpSHIELD; 1169566137; 1384772125; //v5.0
 

ceo.ahlul

Expert 1.0
buat para sesepuh sekalian.... saya mau tanya.. adakah dari para sesepuh dan Tuan sekalian yang mengetahui software deryptcor dari yg saya pastekan dibawah ini:

==== encrypt ====
Itu sepertinya bukan encript mas, fungsi diatas ditujukan untuk menyertakan sebuah file ke dalam skrip php.
 

mimizu

Poster 2.0
kira2... apa yang musti saya lakukan untuk membongkar kode tersebut...??? mohon pencerahan dari para sesepuh leluhur dan juragan sekalian.

Terima kasih
 
Status
Not open for further replies.

Top