[HELP] gak Bisa login CPANEL


Status
Not open for further replies.

gudangiptek

Poster 1.0
Tuan langsung aja,,

saya kan baru aja pindah server buat resell saya,,, eh kok saya ngerasa server yg baru susah sekali yg loginnya,, kenapa saya bilang susah ini karena buka menu login cpanelnya aja ga bisa,, padahal server tak cek kondisinya UP,, and home page saya bisa terbuka,, cuman cpanelnya aja yg nggak mau,, walaupun kdang2 mau juga,,

tolong Tuan-Tuan or para sesepuh di DWH,, tolong saya,, tolong kasih pencerahann.. :D
 

BennyKusman

Hosting Guru
Verified Provider
nama web nya apa ?
cek server load ok ?

uda di cek di intodns.com apa ada error ?
 

tokohosting

Expert 1.0
down tuh service cpanel nya.. di google chrome berhenti load langsung report

Oops! Google Chrome could not connect to utamaweb.com:2082
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
bener tuh, service cpanel harus dicek dan pastikan running .. saya cek port cpanel/whm nggak bisa semua.

Firefox can't establish a connection to the server at utamaweb.com:2082.
salam,
 

indra

Apprentice 2.0
saya coba akses website nya bisa.
namun ketika akses cPanel nya baik melalui port 2082 dan 2083 tetap yang kluar hanya blank page saja.
browser: FF 4
 
Status
Not open for further replies.

Top