(help) pakai nginxcp sering error


Status
Not open for further replies.

pixelman

Beginner 2.0
saya pakai cpanel dan mengunakan nginxcp tapi kok server saya sering 502 Bad Gateway. tolong dong buat yang pernah mengalami kayak gitu
 

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
saya pakai cpanel dan mengunakan nginxcp tapi kok server saya sering 502 Bad Gateway. tolong dong buat yang pernah mengalami kayak gitu
saya ngalamin juga hal seperti itu, itu biasanya karena proses time out pada apache .. mungkin bisa dicoba proses eksekusi dinaikin :)

btw, pakai cloudlinux nggak? saya nemuin hal itu di server yang pakai cloudlinux dan sampai sekarang belum nemu solusinya sehingga nginx saya disable dulu hee

ada yang bisa share ?

salam,
 

vishualhost

Expert 2.0
setahu aku itu terjadi karena apache sedang melakukan prosesi restart services jadi status nginx nya run tanpa backend jadi 502 bad gateway .
prosesi restart apache ini bisa terjadi beberapa sebab karena limit max process apachenya atau saat created acc cpanel , atau hal2 lainnya .
 

idroot

Apprentice 2.0
Klo pengalaman aku pake vps, keluar error itu klo memory vps udah mau full
 
Status
Not open for further replies.

Top