[HELP] Pas mau di klik 'publish' malah Page Not Found

Discussion in 'Website Design, Content & Programming' started by pradjadj, 12 Sep 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pradjadj

    pradjadj Apprentice 1.0

    Messages:
    280
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    master bantu dong, seperti yang dikasih tau dijudul.

    jadi saya mau buat artikel di wordpress self hosting saya. trus setelah selesai dan saya klik tombol "Publish" malah ke halaman "Page Not Found" jadi gk seperti biasanya.

    tolong bantu dong master.. PLEASE :help:
     
  2. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,683
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    63
    permalinknya mungkin error
     
  3. labkreasi

    labkreasi Beginner 1.0

    Messages:
    35
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Edit manual permalinknya yang ada dibawah judul di editor teks wordpress. Pastikan gak ada spasi atau karakter lain yang gak bisa dipakai buat URL.
     
  4. pradjadj

    pradjadj Apprentice 1.0

    Messages:
    280
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Permalinks gk masalah master...
    Pas saya ketik tuh artikel trus masukin 2 gambar bisa pas saya ketik dan dienter kebawah terus, lalu masukin link atau gambar malah "Page Not Found" pas mau di 'Publish' dan URL "Page Not Found"nya "http://domainsaya.com/wp-admin/post.php"

    apanya ya yang error?
     
  5. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,609
    Likes Received:
    202
    Trophy Points:
    63
    mungkin kena mod_security atau kena memory limit uploadnya. CMIIW
     
  6. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    5,790
    Likes Received:
    1,005
    Trophy Points:
    113
    benar nih,
    saya juga pernah seperti ini, kena mod_security, setelah di whitelist baru bisa.
     
  7. pradjadj

    pradjadj Apprentice 1.0

    Messages:
    280
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    caranya nge-whitelist gimana ya?? saya pakai shared hosting nih
     
  8. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,683
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    63
    Kirim tiket ke supportnya aja mas, krn yg bsa rubah root
     
  9. pradjadj

    pradjadj Apprentice 1.0

    Messages:
    280
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    All: makasih buat master yang udah mau jawab :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...