[Help] Saya pngen nyoba jadi CS Web Hosting


Status
Not open for further replies.

nurmanhabib

Beginner 1.0
Tuan-Tuan yg punya perusahaan Hosting (terlebih Server asli sendiri) saya ingin menawarkan diri utk menjadi CS maupun Support.
Saya juga ingin memperdalam ilmu di dunia Hosting, VPS, dkk :25:
Saya berada di jogja, sapa tau ada yg bisa remote aja.. Sekalian bantu2 Tuan yg kurang CS atau lainnya.
 

sinji

Apprentice 1.0
Sebenere q butuh bro..q punya punya hosting(dr ambil reseller) ..sudah 2 bulan run dan ada 90an klient...selama ini blm banyak maslah..dan jarang ada yg komplen..kebanyakan cuma ngalayani pelanggan yg tanya2,konfirmasi pembayran dan pemesanan dan melayani pindah blog.,
gmna caranya menjadi CS sementara ya..
 

nurmanhabib

Beginner 1.0
Sebenere q butuh bro..q punya punya hosting(dr ambil reseller) ..sudah 2 bulan run dan ada 90an klient...selama ini blm banyak maslah..dan jarang ada yg komplen..kebanyakan cuma ngalayani pelanggan yg tanya2,konfirmasi pembayran dan pemesanan dan melayani pindah blog.,
gmna caranya menjadi CS sementara ya..
wah sayang nih, saya udah dapet Tuan..

Oiya, sekalian mau bilang.. Karena saya dah dapet yg sy maksud di atas, utk itu Thread Closed.. Thx;)
 

godeny

Beginner 2.0
wah saya ingin coba jadi CS/Support juga, ingin nambah pengalaman berinteraksi langsung dgn klient
 

nurmanhabib

Beginner 1.0
wah saya ingin coba jadi CS/Support juga, ingin nambah pengalaman berinteraksi langsung dgn klient
coba tawarkan minat anda Tuan di forum DWH, bikin trit di Lowongan, sapa tau lg ada yg butuh..

kalo ginian jgn mencoba ... keliatan ga serius nya ... :)
hehe, serius sih serius, cm saya kan tadinya blm tau kerja CS webhost tuh ngapain, tp alhamdulillah sy dah dapet org yg care :D
 
Status
Not open for further replies.

Top