help Server hosting USA sering tidak bisa diakses


Status
Not open for further replies.

barracuda

Beginner 1.0
salam master2 semua,
saya udh daftar usa share hosting di sebuah website penyedia, tapi baru dua hari selesai install WP web saya sering gangguan, kadang lagi posting / edit2 web tiba2 connection time out, padahal koneksi internet saya kira normal.

lalu saya kontak CS, CS nya bilang server usa nya normal2 aja. dan katanya dari sisi koneksi internetnya user, saya coba pindah warnet ampe 7 warnet di kecamatan yg beda sekabupaten, hasilnya sama aja.
bingung saya, kalo speedy atau flexi aja yg banyak digunakan di warnet2 di daerah saya.

kira2 ada pengalaman gini ga dr tmn2 semua?
 

voezie

Hosting Guru
salam master2 semua,
saya udh daftar usa share hosting di sebuah website penyedia, tapi baru dua hari selesai install WP web saya sering gangguan, kadang lagi posting / edit2 web tiba2 connection time out, padahal koneksi internet saya kira normal.

lalu saya kontak CS, CS nya bilang server usa nya normal2 aja. dan katanya dari sisi koneksi internetnya user, saya coba pindah warnet ampe 7 warnet di kecamatan yg beda sekabupaten, hasilnya sama aja.
bingung saya, kalo speedy atau flexi aja yg banyak digunakan di warnet2 di daerah saya.

kira2 ada pengalaman gini ga dr tmn2 semua?
Kemungkinan nya ada beberapa Tuan:

1. IP Address Tuan terblokir
2. Tidak benarnya DNS Record dari name server domain Tuan.

Thanks,
 

idroot

Apprentice 2.0
banyak hal-hal yang di running ketika posting wordpres ga mas bro ? misalnya ping artikel, karena mungkin pas posting di wordpress, resource yg di pake lumayan besar.
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
tanpa domain , kayak dokter di suruh periksa pasien by forum :)

@TS : sebutkan domain nya biar kita bisa bantu analisis
 

barracuda

Beginner 1.0
iya sih...mungkin ke blok sama server
skr saya pindahin ke server IIX ga ada masalah
domain : barracudahosting.biz

apakah server otomatis ngeblok ip hosting tsb jika di dalamnya ada script nulled?
apakah IP yg ke blok ama server, jika di browsing akan connection time out?
masklum newbie, jd saya coba2 aja buat riset..
thanks master semua..
 

datacenter

New Member
Kalo disimak dari kasus kang "Barracuda" sepertinya ada masalah di server USA.
1. hmmmn script nulled apabila mengganggu kinerja server tersebut maka akan di blok/dipertanyakan penyedia server
2. apabila IP anda terdaftar sebagai BANNED IP maka anda tidak bisa browsing ke server tsb.

Salam
DACENI-http//datacenter.net.id
 

barracuda

Beginner 1.0
iya kaya nya server nya yg aga bermasalah, soal nya script nulled saya blm sampe jalan 100 % baru otak atik. tampilan web juga blm finish, daftar hosting jg blm sampe sebulan..

skr udh pindah ke iix udh ga ada script nulled lagi, baru satu minggu, eh kejadian lagi saat ini ga bisa di akses, padahal tadi siang bisa

di ping pake network-tool hasilnya :

Ping

[barracudahosting.biz]

Unknown error: 1214
Unknown error: 1214
Unknown error: 1214
Unknown error: 1214
Unknown error: 1214
Unknown error: 1214
Unknown error: 1214
Unknown error: 1214
Unknown error: 1214
Unknown error: 1214

Average time over 10 pings: 0 ms

gimana menurut Tuan2 semua, kalo bnr server yg jelek saya mo pondah ke posting keluhan pelanggan...hehe..
 
Status
Not open for further replies.

Top